Zclub討論區 Z板

楼主: 哇!哇!

來個故事接力ㄅ~不要罵我~!

路過搶100

這時出現光陽SR125
以5秒1公里的速度把條子杯杯撞飛了

於是....世界都知道光陽sr125!!
連力豹士都要買他來做廠車,參加2004年的moto gp!!

也因此rossi也決定加入光陽車隊.......

(到底是5秒1公里的SR125比較快還是跟戰鬥機一樣快的新悍將呢~?
如果旁邊一台NSR咻過去會怎麼樣~?)

那nsr應該會騎到爆炸~因為nsr沒有超能力~也沒有廣告替他背書說能和戰鬥機一樣快~^^

其實sr的超能力是還沒曝光滴.....
我們請台南的王小弟弟為我們現身說法一下...
王小弟弟:....我..我簡直不敢相信..當我跨上它(sr)的時候,我在車子身上發現一股王氣!!而當我插入鑰匙發動引擎那一刻,宛如石破天驚一般的浪聲,從我的左耳關穿我的右耳,我簡直不敢相信....我小心翼翼的轉動油門..忽然有一個聲音在我的腦海呢喃......轉動生命的油門..我比風還快...快.......快........快..........
突然!!!!王小弟弟有狀況發生了!!它歇斯底里的怒吼!!!!!哇哇阿!!!!這麼棒的車!!!要是我以後騎不到整麼辦阿!!!!!!!!
以上是大逼記者台南報導~!!

回覆給:小魔仔→醫生要我還不要騎車
(對吼...
以後騎nsr看到有超能力或者比戰鬥機快的機車~
還是躲遠一點比較安全~不然容易發生爆炸的危險~黯然消魂NSR...)

哇哇~超能力好棒呀!!!真是太黯然...太銷魂啦~~~~~
除了台南的王小弟弟現身說法外..在台北的北七..北先生CALL IN進來了...

喂~~請問是北先生嗎??
喂!!北七嗎??
嘟!嘟!嘟!
喔~這位北七先生有點ㄅ好意思吧~
我們來接下一位~
楊萎~~楊先生....

是! 大家好~~在此為大家現聲說法。
就在我吃了三十年的大雄丸還不見"起"色時,
聽人家介紹這款超能力125,沒想到
當我發動時竟然有反"硬"了,
而且隨著我催油門、放油門,它也跟著up ! ! down.. up ! ! down..
看到鬼這真是太神奇啦......

這時忽然衝出一台新高手125
駕駛人竟然是!
rossi...
這時候ROSSI大喊著:拼到底做高手!
突然新高手125漸漸的接近SR125
1公里....100公尺.....追上了!

回覆給:無聊到處晃的賤兔
警察說:我小歸小,但是x丸是L型雙缸4氣伐996cc,人稱紫頭起重機呢~

路人甲~~路過時聽到當場~楞在哪邊
然後慢慢的說出:難.....難道你......你就...是..
傳說中的...."百變莖肛"

好像太掰ㄌ~~QQ

為什麼媒人要接嚕
><"

所以,
你'想要力量嗎?

怪不得喔,路上那ㄇ多百變莖肛,每次闖紅燈或左轉,就會繞路

看到那麼多的百變莖肛,在路上搖頭晃腦的騎著!!
凸然出現了一位正義的使者~ <<八力囉 歪雞>>
她以時速一百的速度經過了禁行機車的快車道~
向百變莖肛做出了Y的動作~提前宣告自己的勝利...
路邊的冰榔西施也停下了眉飛色舞的搖頭舞曲~這時歪雞向西施說
青仔50^^"

檳榔西施興奮的說:阿~~50元而已喔~買200送親親ㄋㄟ嗯~~買500讓你摸奶奶唷~嗯~買多一點拉...
這時歪雞正值28年華..看到袒胸漏乳的西施..不禁淚留滿面的打了電話回家..這時他爸歪鴉接了電話.."阿爸..我終於成功了...我這裡剛好有526塊錢..嗚"接著就莫名其妙掛斷電話了...就在這時...

永遠的分格線

Yahoo