Zclub討論區 Z板

飛指部防管二隊

請問有在飛彈指揮部-防管二隊ㄉ學長學弟們請進來留言1866梯友控可以一起出來續續舊阿還有誰有跟張勝志還有黃慶忠聯絡ㄉ
金防後勤飛指部1785T

回覆給:三叉戟擦這麼多

歲月嗺人老

回覆給:黃建銘
哈哈哈
我是編號260......
妳過低好不好挖~
有空來台北找我

回覆給:岡ㄟ
呆ㄟ~~你ㄉ編號曾經是260...你ㄉ編號不是改成...280
回彰化過年時...有空找我ㄟ

學長最近過ㄉ好不好阿還不賴吧!
不是260是261啦!我現在在做通訊ㄉ跟我買手機粉便宜歐還有隻前有機不見ㄌ所以裡面ㄉ電話簿也跟著不見所以沒你ㄉ電話ㄌ我ㄉ電話是0922883565或打0982038803新ㄉ一年祝你財源滾滾阿!還有趕快發喜帖給我哈!

學長你還在讀書嗎?還是在工作阿?防二隊ㄉ人好像都死掉ㄌ都沒有人對ㄌ張勝志提早退伍ㄌ他因為放假在外吃咬搖頭晚丸被抓到就因這樣被提早退伍ㄌ勳爺也跟我一樣跟我之前一樣為愛情而把自己弄ㄉ慘ㄒㄒㄉ羽哥現在在大里工業區ㄉ電子公司上班好像還不錯吳衍翰在嘉義而過ㄉ還不錯至於我同梯ㄉ洪小郎我就不清楚他過ㄉ如何ㄌ

學長近來過ㄉ好嗎?感情順利嗎?哪時來台中找我阿?我現在在賣手機在手機王工作買手機可以跟我買粉便宜歐!最重要ㄉ是!回彰化前記得先來台中看我歐

1633T
TTR  射控手
基地已解編

學長最近過的好不好阿還不賴吧!
不是260是261啦!我現在在做通訊的跟我買手機粉便宜歐還有隻前有機不見了所以裡面的電話簿也跟著不見所以沒你的電話了我的電話是0922883565或打0982038803新的一年祝你財源滾滾阿!還有趕快發喜帖給我哈!

張勝志....我同梯的.....但是下部隊後就沒聯絡了.....

是阿!你同梯阿!?你也是自願意的阿??他已經提早退五了!他之前吃搖頭丸被抓!所以提早退五了

颱風剛過...聊聊在飛指遇到的颱風天吧
 不管您在那個單位相信都會遇到颱風的日子..其實..感覺大家都喜歡下雨或颱風
當然休假的就倒楣了...主官管小時內歸連留守.休假士官兵視狀況也會召回...
也有死都不回來的..
那有怎麼樣的經驗來聊一下吧...

水瓶企鵝

有人說.東保所的樹葉掃不完.應像中.六甲南群那663營嗎?...群中的樹葉好像也掃不完
28B應該說是草割不完..天弓好像也有這樣的問題.
草比較少的應該是機動連吧.

飛指部專屬聊天討論版歡迎來討論

飛天御劍流--龍翔閃

你認識郭盛裕嗎...
1855吧 如果我沒記錯
聯絡電話 0939822868

Yahoo