Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ勳

遠光燈!!

這個13吋假屌被硬生生的桶入了萱萱的裡面

貫穿了子宮,從屁眼出來,使得萱萱痛的哇哇大叫

ㄜ...開頭很不錯ㄟ...可是後面接到變得有色色的感覺...要我怎麼接啊..XD

萱萱痛的送進了醫院..
水電工和另個男生說要尬車
(拉回到正題)

阿賢秀出他從GP場幹來的RC211V~準備看對手怎麼贏他......

可是在比賽前阿勳就由x華龍x寺的高人指點叫人在阿賢的RC211中加入”加速縮”機油~而且也把阿賢的RC換上南港光頭胎

正要開始比賽之前
阿勳開始肚子痛想要大便...
但是沒有衛生紙...只好拿報紙差屁股
正當比賽要開始時
阿勳因為剛剛拿報紙擦屁股...所以屁股紅腫
正開始後的100公尺後
阿勳居然痛到ㄘㄨㄚˋ賽了!
然而阿賢的RC211
因為阿勳給他加了加速機油
越跑越快!
阿勳越想越離譜...明明給他加濫油...怎麼還越跑越有力呢?
然後阿勳因為屁股痛到ㄘㄨㄚˋ賽
使的他屁股跟椅墊黏住了!
阿勳原本想要棄權...但是阿賢的RC211越跑越有力
使得他離阿賢越來越遠!
阿勳才後悔當初不該給他加濫油...(淚)
突然!阿勳才恍然大悟....原來自己加錯了油!
阿勳心裡想著...(原來這就是現世報阿...
早知道別找x華龍x寺的高人了...)
一小時後阿賢已經從台北飆到台中了
阿賢心理想著..(怪了...車子好像力量用不完似的...
害我從台北飆到台中了...慘了...我天生路痴阿.....)
[!換人接!]

阿勳就剛好看到路邊有個老阿伯車店
就進去換機油~~結果老阿伯根本不會修這台車

阿賢在台中卻被台客迪爵拿西瓜刀追...
在台中的大街小巷逃命卻找不到往南的路

阿賢心想
迷路就迷路吧
不如先到聞名的一中街飽餐一頓
其他的吃飽再說
沒想到飽餐一頓之後
赫然發現!
自己根本沒帶錢在身上阿!!

於是饑餓的阿賢只好繼續前進....
從台北飆到台中只要區區一個小時???可見得阿賢的車子是如此之迅速..車子的動力好像黃河氾濫般的一發不可收拾..
而阿賢也完全的沉浸在超高速的快感當中..
飢餓感和腦垂腺不斷的釋放嗎啡般的物質使得他的動作越來越大膽,速度也越來越快.....就在他以時速200公里卡普過一個髮夾灣的時候..
就在那一瞬間!!就在那一瞬間!!!
車子不敵南港胎的威力...直接lowside了...........

於是跟賣麵的阿婆來了一發,當作酬勞.........

阿婆說,肖年咧,你真沒檔頭,那麼塊出來,換我騎你去尬車

你們前面都貼18X的
那我也來吧......!

阿賢努力的跑給台客迪爵追
憑著他的RC211是可以把台克迪爵給耍掉的
然後台客迪爵終於受不了...放了阿賢一馬...
然而...阿勳因為剛剛跑去偷修車...
卻發現這個阿伯不會修車的困擾...
只好忍著屁股痛離開了阿伯車店...(淚)
阿勳終於受不了的大哭...
死阿賢阿~~你到底是飆到哪了啦...
我要棄權都不行...乾脆讓我輸了吧...!
然而阿賢拼了命...想回台北...
但是他天生路痴...使得他一直在台中市區狂飆...
然而...阿賢居然被女警盯上了...
由於他的RC211噪音太大
使得台中市民紛紛去警察舉檢舉
使得警察受不了只好找出女警去抓他
阿賢邊騎邊哭的說[嗚...我好想回台北阿...媽...我好想你阿
...老天爺...讓我回台北吧...只要讓我回台北 要我做什麼...
我都願意....嗚...]
正當阿賢哭完後...突然!衝出一個
身材超辣的女警...口中吹著口哨說[B!B!B!]
[你...給我停下來...]
然而這位女警就騎著新高手125一路狂追著阿賢
然而阿賢卻沒聽到這位女警的警告聲...
使得這位女警開始緊張起來...
這位女警心理想著(...怪了...他怎麼在路上騎著RC211
還是...他存心找麻煩的...?)
後來這位女警想起新高手的廣告詞
[拼到底,做高手!]
就一路狂追阿賢...邊騎邊吹哨子!
[B!B!B!!!!!!!]
然而阿賢開始注意到哨子聲....
就停了下來了...往後一看居然發現一位身材超辣的女警=_=|||
邊吹著口哨...向他襲來...!
阿賢看到女警便很高興的說![太好了,終於有人可以跟我說台北市要往哪個方向了!]
女警看他突然停下來,還朝他奔跑過來...
女警心中想(...他好像帥喔.....可是...為何被我追還麼高興...?)

這時在台北的阿勳...因為他屁股粘著大便...
使得路人開始嘲笑他...
阿勳想著(算了...明天再跟他比一次好了...我先回家換褲子在出來找死阿賢好了)
後來他就騎著他的DIO回家了.............

這時阿賢朝著女警奔跑過去
女警開始有點慌張了...突然!女警大喊
拼到底,做高手!
喊玩這句話的同時...阿賢已經離他不到5公尺了
這位女警突然把阿賢過肩摔!!!
這時阿賢想著(怪了...我要問他路...他幹嘛摔我)
然而女警繼續朝著阿賢攻擊...
阿賢突然大喊!好歹我也是個超級水電工人
怎麼能讓你打倒!
後來阿賢拿著水電工具往女警方向丟!
可惜都落空............
這時女警突然往阿賢方向衝
阿賢也愣了一下.........
這時女警告訴阿賢他為何被過肩摔的原因
阿賢終於被摔的原因...阿賢問著女警
請問台北往哪走?
女警馬上騎著他的新高手明確指出他要帶阿賢往台北方向去
阿賢興高采烈...馬上跟隨著女警!
然而女警心理想著(他.....真的好帥...)
不知不覺兩人來到賓館
接下來是18禁......請未滿18不要閱讀
可是大家都有玩車因該都滿18了吧.....

挖靠 你們打那麼快...那我怎麼打18X的
我根本跟不上進度咩.......QQ

這時阿賢覺得奇怪...
這名女警不是要帶他往台北方向騎嗎...怎麼跑到賓館來了?
女警說著:下車吧 我帶你去台北...(笑)
阿賢看著賓館招牌....恍然大悟
原來是店名[台北賓館阿].......
這時阿賢也管不了那麼多就跟著女警進去賓館

這時女警想著(太棒了...釣到一個帥哥了...!這麼棒的帥哥...放掉太可惜了)
原來這位女警真面目是....專吃帥哥豆腐的女警花.....(笑)
阿賢覺得奇怪...上前詢問女警花...你怎麼帶我來這
這裡雖然是[台北]...但是差很多ㄟ.....
女警說著:因為你是我的晚餐
突然....女警以極快的速度脫掉自己的制服....(笑)
阿賢看見這個情形....眼睛好像都快要掉出來似的...
女警突然拋了個媚眼...阿賢心中碰碰跳...
女警幫阿賢脫著衣服邊稱讚他帥...
未滿18請勿閱讀!.....

結果兩人 都裸成相見了
但是阿賢卻是低頭的
原因是因為阿賢是個G~~~
結果女警很生氣的把阿賢一腳踢出門
騎著高手以極速在台中路上狂奔
(拉回來///不要再18禁啦)

嗯@@還是不要貼18禁的好了...

台中市區有個瘋子一直在路上狂飆
那個人就是阿賢
阿賢氣急敗壞的奔馳在台中的市區上.....
阿賢赫然發現一輛G3在跟他挑釁...
然而綠燈一亮....兩人便衝了出去!...
阿賢想著(這G3網路上都說他很嫩..為何他傢伙能把G3控制的那麼好)
突然阿賢心中閃過一個聲音
(車子的快是與駕駛人重量有關係...如果你真的要快...人也是個關鍵!)
突然阿賢使出他的必殺加速法!
阿賢喊著:看我的超級水電工加速法~~喝阿
話一喊出!阿賢的RC211力量彷彿用不完似的!
阿賢的車速明顯增加了30~50KM
突然騎G3的駕駛人嚇到(叫他劉文聰吧)
阿賢的RC211突然超過劉文聰的G3!
劉文聰氣急敗壞的說著:ㄍㄢˋ超過我的人,我要送他一桶汽油和一跟火材跟一個雞蛋糕給你過生日!
劉文聰便停車跑去買蛋糕和汽油跟火材...
劉文聰興高采烈的說著:哈哈哈!我劉文聰要送你吃蛋糕啦~~
劉文聰便說著:雞蛋糕加速法~~!話一出...劉文聰的G3...
明顯增加40~60KM!
劉文聰看著阿賢的RC211跟自己的G3車身差了約2個車身
劉文聰便說:你這個傢伙,敢超我的G3...我絕對要你吃不完兜著走!
劉文聰再次使用必殺技:要是忍我不爽,我就請你吃汽油跟火材啦~!
於是阿賢的RC211開始著火....
阿賢看著自己車身著火,瞪著劉文聰並出:ㄍㄢˋ!敢惹我水電工
!話一說玩阿賢的RC211著火部分瞬間被阿賢修好!
劉文聰看著阿賢修好他的RC211便說:靠...你這死水電工還會修車喔...!那你別怪我狠啦!
劉文從已迅雷不及掩爾的速度抽出手槍,往阿賢的RC211開槍!
阿賢看著自己的RC211被劉文聰用手槍破壞!
阿賢忍無可忍並拿起數把鐵鎚往劉文聰方向丟!....(笑)
往台北高速公路的地方,數名警方發現一名手持手槍,與一名手拿鐵鎚的騎士在單挑.....!..於是派出[另類的巡邏車]
數名騎著三冠王4V和悍將F1、奔騰SR125的警察
通通追著阿賢與劉文聰!
警察們使用擴音器大喊著:前面兩個瘋子,快停下來!
然而劉文聰與阿賢並沒聽見警方拿擴音器警告他們...
所以他們還是在單挑當中...
這時警察的隊長很生氣的說:快把他們檔下來!
換人接!.....

沒想到這時候ROSSI出現了~
從劉文聰和阿賢中間騎了過去~
並且對他們兩個比出中指(((凸)))~
劉文聰就不爽啦!阿賢也抓狂了
再同這仔時陣仔同這仔時間~(台)
劉文聰與阿賢也不打了~
而且也變成了好朋友~
也開始追了上去~

呵呵

Yahoo