Zclub討論區 Z板

深夜一個人上陽明山..只有冷啊...>""<

改天再跟你悶去跑五指山和陽明山```````\

回覆給:~9781ㄉ仰小~
那其實我悶住的還算近的嬤`````````

回覆給:克 @@"迷啦..我沒改HID 只是裝個燈罩 有HID的顏色沒有HID的亮度>""< 要換HID的摳摳我還是先把車車毛病搞好吧~""~aa 嗯嗯..有空再一起上山呀..我也還需要磨練磨練..昨天在陽明山遇到一台黑馬跟一台好像是三冠王吧..給我的打擊好大唷>""<因為他們都用很不可思議的速度殺每一個彎道..卡普..@@"連尾燈都看不到..所以我應該改叫"會滑出企的小銀馬"了.. ~""~

我住在僑中二街呀..華僑中學後面而已..呵呵..對了很感謝阿宏大大呀..告訴我哪裡買的到Z貼..呼呼呼..現在我的車車也貼上Z貼嚕..呵呵呵..阿宏人不錯唷~滿好相處的..我追不到都還會等我內..不然我可能也看不到他的尾燈了..速克達的宿命..爬山超沒力..又虛..@@"

我要去洗車摟``````

回覆給:克 真是的要跑出企也不找我.. >""< 我要企睡覺嚕..呵呵..明天要企幫忙做事..=..="

回覆給:~花仔~最慢的小銀馬=..=
嘿嘿嘿...等你也只有這次拉~~
下次回來的時候,你把車搞定就不等你嚕
山上喝咖啡吃香腸等你黑^^

到家哩``````
你悶都用及時通阿`
有人用MSN嗎?
我的即時通 在我的電腦裡不能用````` 畫面一片空白
所以我都用MSN````````

我只是再我家附近環河路的十元洗車場洗車`````
怕找你太遠 對你不好意思`````````

回覆給:克 呵呵..開玩笑滴..我也有MSN呀帳號都一樣weg0125@yahoo.com.tw 有上來看到的話記得加入我唷^^"

回覆給:VIPER阿宏 嗯嗯..@@"我的輪胎換好嚕..現在比較敢壓了..呵呵呵..那有啥問題呀..不過我想我還是一樣追不到吧...ㄎㄎㄎ..=..=" 等你回來我們再企跑陽明山嚕..那裡我比較熟啦..^^"

禮拜天看到有個騎馬車的郎
在馬槽橋吃便當...
大概七八點吧...我也記不得了
我還以為只有我這個瘋子會自己騎上山吹風勒
呵呵...

回覆給:破產滴Diky 我更無聊..一個人騎車從板橋殺到花蓮企.. ㄎㄎ..

看來這種瘋子還真不少阿``````呵呵

回覆給:~花仔~最慢的小銀馬 =..=
.....你真的瘋了...超遠

回覆給:克
說不定還可以組個瘋人俱樂部勒

回覆給:破產滴Diky ㄎㄎㄎ...不過那的風景超讚滴內..宜蘭台9線有一段可以狂ㄍㄥ120km的超級大直路唷..遠征花蓮的第一教戰守則..小心砂石車..蘇花公路頭段路面滿差的..避震器不要改ㄉ太死硬嚕..

回覆給:克 謝啦~你幫我ㄉ小銀馬拍照片..呼呼呼...要趕緊學學怎麼把它貼上來..@@"

加油吧`````` 我要去睡了```````
晚點在聊`````

出門去````````

@@" 呼呼..睡ㄌ一整天呀..

Yahoo