Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小俊
sorry

回覆給:Z4<<ㄚ祥>>:沒有關係ㄌ...下禮拜有要出來在說吧,我家就住在家樂福那附近,

回覆給:新手:那晚發生怎麼事ㄌ,害我們都擔心你,我有叫小紅打電話給你,要是沒事就好ㄌ..^^

謝謝~~

回覆給:小藍

前輪1800 後輪 2000 氮氣可調無罐的那隻.4000

你朋友要做傳動的話是.1000啦.看你們那時要做先跟我說一下

我比較好先跟老闆說一下.

對不起呀.我那天手機壞了.被車子壓壞了.所以沒辨法打電話給你們.

真的是對不起呀.我這幾天沒手機可以用了.>_<

順便告訴小紅叫他不用在打給我了.因為我的手機壞了.可能要禮拜二

我才有手機可用.所以大家要打給我的話禮拜二以後在打給我.

有什麼事先在這裡留言吧.

機油我換了喔~ㄏㄏ~~好不容易種到$$說~~換RS10 50那罐299
現在還在磨合中喔~~~^^
回覆給:新手
太猛了~~ㄏㄏ別拿手機來練車嘛~~~~^^
大概過5號才換吧~~再考慮中喔~~~

請問你星期三有空嗎??
我想去用車ㄝ!!換普立朱或配盤需多少錢啊??
謝謝""

回覆給:新手:ok..原來是手機摔壞阿,我以為發生怎麼事ㄌ呢.真讓人虛驚一場..要是要溫暖ㄉ話,就講一聲,我們會諒解你滴..不像小藍還真是有夠忙..不知把ㄌ幾個妹妹ㄌ...嘿嘿..開玩笑ㄉ說.^^

回覆給:小藍:是喔!但我還沒換..大概這兩天就要換嚕..對ㄌ.那罐記得要用看看要去跟你之前加ㄉ那罐去感覺一下,別又感覺不出來ㄌ,

回覆給:小藍:我可能會換MSPㄉ喔..

我有加入你ㄇ的家組但不知對不對ㄟ....

回覆給:小藍
嘉實多RS-SBK那貫的特性在換油後里程數300km以後很明顯的拉轉速很快...到了800以後震動會變大...如果是嘉實多R4的話更好用...一換上去就有很明顯的感覺...不過建議500km就換掉...之前我都是這樣...過了500km機油開始劣化了...濾網裡面有金屬屑...真是恐怖

回覆給:4T新手兄阿...我還沒換啦,是小藍一時找不到要用那牌ㄉ油,他之前是加國光sj那罐,自從那次ㄉ晚上和小紅和他和我一起尬直線極速 ,讓他有ㄌ心得ㄌ, 也騎過我ㄉ車,因為我現在加ㄉ是磁護那罐,那時暫時加ㄉ ,但我自己知道那瓶油,我都騎不到500公里就換油ㄌ,可能是個人保養方式不一樣吧,因為我後面要換r4那罐ㄌ,小紅現在就是加那罐,是我叫他加那罐ㄉ,所以我才會跟小藍說,他加那罐後要去感覺比較,不然只擔心小藍這次換這罐加,怕他下次又有要換別罐ㄌ.這樣一台永遠都不保持最佳狀態..不過也千萬不要加到假油就好ㄌ..(上般偷留滴^^)

回覆給:~kk~:記得你好像是在台南讀書那位吧..不錯吧..有空多上來..歡迎你加入..^^

我是沒有在溫暖啦!也不需要.因為已經溫暖到不想在溫暖了.唉.........

我計畫這禮拜六去甲仙....可以來這裡簽一下喔.有問題的也在這裡說

明呀!

這禮拜六的行程:

早上7:00文化中心集合 7:30分出發到甲仙 大概9:30到甲仙.休息一

小時.10:30再出發到錫安山照相.11:30返回高雄吃中飯.找一間不錯的

店.如大家覺得有比較好的店的話可以提供一下喔!下午去高雄市區逛

逛!

回覆給:Z4<<ㄚ祥>>

這禮拜不行了.因為老闆要去澳門.下禮拜一才會回來.所以你要用車

車的話要下禮拜二了.

我想去...不過中午回來就要先跑了...下午有事

Yahoo