Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:阿祥:改裝的吊架當然會比原廠來的耐用喔!因為你要知道RS最大唯一缺點就是底盤做的不好.所以換了改裝吊架在你跑山路殺灣比原廠來的更加讓車穩定性更佳.而也要搭配隻Q避震器.這會更棒!
在市面上吊架牌子是太多了.我可推薦你裝RPM NCY 宇川 吉村 這些牌子.RPM價位我這找到的是2100~2300左右.NCY是1900~2000
宇川價位大概也跟RPM差不多.吉村就1千多左右.
如你要裝NCY的話就去進民.有怎麼問題在問喔.^^

回覆給:小藍:裝輪框是各人的選擇.也是各人去喜愛的.所以沒怎麼難決定,而五爪雖是視覺系.但說變形都要依看各人的騎法.而你騎法的話就較不會了.不過前輪只要裝200mm蝶盤就可了.但九爪在前當然一定比五爪操縱性來的好.不然唯一最搭配的選擇就是..前九後五囉..^^

現在 在高雄市區跑 總覺得原廠碟盤煞起來有點不敏..
~.~lll突然想換碟盤了.....
有人能報一下'侏儸紀"的住址ㄇ...3Q

http://tw.club.yahoo.com/clubs/POWER-RACING-TEAM/
原廠ㄉ跌盤跟卡鉗都還不錯...
是輪胎太爛ㄌ...

沒錯...RSㄉ輪胎 真是$%^$%..那我要調整一下碟煞了~"~
隨便小殺灣..後倫也會像溜冰鞋一樣.滑~滑~
貫仔也住高雄喔..這禮拜考試完 出來看一下你ㄉ車咩..

回覆給:猴子
嗯...我是住高雄市...
看我ㄉ車...就看這有沒有聚會囉...
我ㄉ車很普通ㄉ啦...

外觀普通內藏怪物吼= =+.......我上次有看到一張照片..
藍R裝RPM管..有點想聽聽聲音..

對了..要ㄑ去新洽興換個椅墊皮 要多少阿.想換個好看點的.
元場ㄉ滑不溜咚..

那不是我ㄉ...
我內部沒改...原廠汽缸ㄉ...

新洽興的椅墊沒去換過...不知道多少錢
但我是去十全路那邊換...止滑墊450元...
配雙色550元

回覆給:小俊
= =電話費很貴喔~~~
改天聚會再問你ㄅ

你是不是在我的家族上看到ㄉ阿= =
http://club.pchome.com.tw/myclub/rs100/
我的家族網址

如果是的話...
那台藍R裝RPM管的那台是彥宏ㄉ=.=......

RPM管我已經換掉囉...因為會有條伯伯關愛的眼神

對ㄌ宏哥 妳假日有空嗎 可以帶我去賣白光燈炮ㄉ店家嗎?

對摟我想換後胎(昨天差點 跟地球交融).......
對於胎我不了解.....
高速胎?
半熱融?
全熱融?

烤漆時數一定要很久的....不是老闆慢啦....是要烤漆乾掉
大概要2天1夜
你可以下午3點以前拿去....隔天大概的時間就可以拿了

回覆給:RS藍白配.
瞎咪..換掉了= =.......我本來還想聽聽ㄉ說..
高雄警察是買機X的說拉..但是他要是不抓.你無照他也不會想抓
元全看心情的..彥宏這禮拜可以出來看看你ㄉ車ㄇ

回覆給:風鍊
恩...要是時間能配合的話...我可以帶你去

基本上胎的磨耗程度跟抓地力是成正比的....
一般街車是不用換全熱融的....原因兩個...
1.磨耗太快了...2.天候的考量.....
所以像F1的車子為什麼要大150KM就要換輪胎...
其實就是車子磨耗的問題...而不是非要加油才停站...
全熱融胎在雨天幾乎沒有抓地力...因為沒有排水紋
所以你看一般的輪胎都有紋路...是要用來應付雨天的路況
不然會產生浮水效應....就是輪胎壓過水面...浮在水面上
卻沒有跟地面接觸

過完年我會在裝上去...平常就騎RPM管
要出去跑的話....我會換回原廠管

過年抓ㄉ比較緊吼....過完年要考輪框.順便彩貼
反正有沒有裝管都沒差..只是想看看你車子ㄉ考七..

回覆給:☆~修~★:OK!要是有怎麼難解的問題.可私下問我.^^

Yahoo