Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:貫仔
請問那家店叫啥名字啊
那我如果送去那邊烤漆的話
車殼可以給那老闆拆嗎
大概要多久才能把車牽回來啊
會很久嗎
因為我工作的關西需要用車
如果要隔天才能牽的話
可能就沒辦法了吧
貫仔大大感恩唷
告訴我那麼好的店家
真是感激不盡啊

這種東東不能這樣比呀..東西是台北出來的當然比較便宜唷..

到了高雄價錢又不一樣了.這中間還要運費呀.來到這裡的車行賣

當然價錢會比較高一點.你總不可能去台北買一支吧.加上車錢也

差不多唷~搞不好還比你在高雄買還貴唷..所以精品的東東永遠

比不完.當你認真的想這樣真的有比較便宜嗎!

回覆給:風鍊(我騎小黑)
哪那摸有錢阿!!!換新車是不可能的啦!!!
而且說真的...我和它可是有著革命的感情!!

嗯..幸好人沒事!!賠償的問題...那個人不接電話
不過當時有報警..有做筆錄..他躲不掉吧!!
你也是學生喔??我今天模擬考..下禮拜也要期末考囉!!
加油唄!!!祝你有個好成績!!!

回覆給:小俊
當時看到機油像噴水池的水注射出時...我差點被嚇死!!
唉..就是有一些汽車駕駛根本不把機車騎士看在眼裡...
彷彿路是他家的....

回覆給:彥宏
抱歉摟~拜六剛好有是~沒陪你去跑~~ㄏㄏ^^
小俊說好像要修電腦甚麼的~所以暫時無法上來喔~~!!

回覆給:☆~修~★
你騎藍色的呀~~呵呵~加你的話就3台藍色的了~~(新手本來也是)
結果我們沒銀色~他所以就換光速銀色了唷~~ㄏ

有點累哩

不知道為什麼 是該休息一陣子哩

雖然在這段期間 心裡會很癢

但 還是要克制住

.........

回覆給:鯊魚
嗯~南部在開車好像馬路是他家的一樣~說轉就轉~真是氣憤~~!!
上次在我家巷子看的一台汽車併排~~途然開車門~~結果一台機車
情侶雙載就撞上了~~結果開車的那個人~~態度很差又覺得他沒錯~
害我都看不下去了~~!! 記得~~如果你沒錯的話~~對方又很差的話
就先報警~看他怎麼掰~!! 呵呵~~大家騎車安全第一~~~~^^

回覆給:鯊魚
車禍不只皮肉的痛而已
還多了一份心痛啊
找對方賠錢
他如果不接電話的話就再找一次警察吧
沒關西啦
人沒有大礙就好了
這樣才可以繼續工作啊
加油喔

回覆給:小藍

在偷說我的壞話喔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

是新洽興那一台....也是裝HID的

回覆給:小藍
沒關係啦...自己一個人去吹海風也不錯啦

還是我們1月1日下午出來聚聚ㄋㄟ...如果活動沒有成功舉行的話

回覆給:新手:早喔. 晚上出來聊,看你下課來我家聊還是我去你家聊都可,因輝仔晚上要來我家用貼紙.^^

回覆給:小藍:你真的喝醉了你.是我妹在用電腦在玩及時通.而大家都在等我趕快家族公告.不然大家都在等急了,我就出來去網咖上來上線的,下次生日要講阿..後補個句祝:生日快樂唷..心想事成..明年抱孫子喔..哈哈..開玩笑的.好了,我要趕快家族公告嚕..

回覆給:小俊
本人正在賣引擎改裝部品(專攻RS.SF)
大家有興趣可以到我的拍賣看看唷
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/papabirkenstock
PWHP鈦合金排氣管也有唷~~~`意者電洽:0955887852(伊修) 即時通:papabirkenstock MSN:papabirkenstock@hotmail.com

俺的RS騎起來鈍鈍的而且很吃油,所以到樹德家商附近的YTS調空燃比,老闆跟員工的態度超不好的,媽的!!!只是調個空燃比而以,有必要態度這麼差嗎??請問一下哪裡有YTS且服務態度不錯的店家呢?謝謝~~

※家族公怖欄※●跨年RS大聚會師○
★時間★˙12月31日˙晚上˙12:00~12:30˙

☆地點☆˙在城市光廊集合˙
註明1:因那天有可能大家會去跨年,所以聚會就安排跨年過後集合.
註明2:如有帶女朋友或她要跟隨的話.可一起來參與沒關係的.
註明3:在這家族成員如有認識同好的朋友.記得轉達你們的朋友.
註明4:以上安排的時間足夠在12:00之前的時間讓你們陪你的女朋友和你的朋友.要是大家不想跨年來好好聚一下.那本家族就會少辦
點聚會活動了.由其是新朋友:小吼˙天馬行空˙這兩位都還沒跟大家認識過.另一方面的台南成員:修˙風鍊˙這兩位如無法赴會沒有關係
可以參與跑"甲仙活動"就可了.
(另外說明):希望在高雄的全部能可到.因那天有可能估計會破20台.
如加上"貫仔"約的那邊的話.可望能破40台數.固定的都一定會赴約的
如到時車台數有相接近20台數的話.就來拍張RS夜景.
所以就要拿出"輸人不輸陣"的精神來喔..呵..我怕又擔心真的又像上那次聚會給新朋友給驚訝了..^___^

祝大家˙2004˙新年快樂

挖靠3800喔......高雄這邊4500@@

最近想去 跑一下極速........=.=

回覆給:小俊http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1107354534?aucview=search

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12985119?aucview=search

Yahoo