Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:貫仔
可以考慮更換火星塞~看看是否績碳~那應該是引擎壓縮時燃燒不完全剩餘的油氣與汽缸內的高溫產生的膨漲爆.再來看你使用的是什麼排氣管~停車時可以的話讓它怠速溫車一下再熄火~這樣可以讓裡面的油氣燃燒減少績碳產生~

回覆給:新人

細喔~~~我在玩車的時後你都還不知道在那裡咧~~~~~.

200而已~~又沒什麼...有騎到破300在來說教吧

又有人來白濫了~~我看那個一定是非常的快樂婊~~~~~~~~~~~~~說別人是廢物 烏龜 ...我看這個人在說自已吧呵呵~~~

回覆給:貫仔

CVK30的都會這樣喔~~~~~~~我也不清楚是什麼原因也~~~~

回覆給:南部 銀R 961
改到要用CVK30的唷~應該用28的就不錯用了吧~
30噴油也許過多剩餘的油氣才會這樣~先試著把混合比先調整淡一點試看看吧.

回覆給:小冬

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯ㄚ~~我讀和春..你也是ㄇ???

回覆給:高雄~小高
我沒讀和春~但我家在和春這地區

難道是傳說中 小冬製旋轉快樂表~~~~轉阿轉ㄚ

我回到學校拉~
今天其省道 我感覺我的表應該鬆了..........沒趴車拖到110(怪....)
還慢慢的把一台高手125 慢慢追過去..........
不知道那台高手125有沒有全油門.......
整路省道都剛好遇到綠燈 我一直全油門110再跑
高手125一直在我的後面......

快拿 滿讚的從我家高雄大寮騎到台南縣鹽水 130多公里
整路車沒虛過 還是100-110再跑 感覺越騎越順.....

回覆小俊:
應該不用買5W50ㄌ  10W40就很耐操摟.....

回覆給:風鍊
我知道了下次我也要試試看

又是一大群白痴 ''   你們車真ㄉ很爛ㄟ 我不想說ㄌ 我只想笑 但禮貌問 題  我下線在笑好ㄌ    你們真ㄉ很爛ㄟ 那麼爛ㄉ廢物車也想改快 真可笑 才不向我ㄉ車那麼快""""我真猛   你們真是一群烏龜阿 我可已叫你是慢蚯蚓囉 ''你們簡直丟人現眼呀 ''

(((你是不是來亂ㄉ)))我實在不想理你~但你從昨天就在這邊跟其他的討論區攪局,什麼意思啊?

你們ㄉ車本來就爛呀 哪想我ㄉ車 這麼快還可以到200ㄟ 你們是不是爛阿 我說真ㄉ呀 真好笑

昨天才跟你說過而已今天就被你給引用了真的好樣低~你....討厭/

哈哈..我的車早上噴亮光腊..噴太多..ㄝ流鼻涕.......

我ㄉ剛好可以跑201.......多妳1~ 嘿嘿

你是手不會酸厚"還是吃的太多撐著很閒是吧
太閒的話去唸書乖喔別亂~不想讀書的話就去
打工賺錢才對~別在這邊亂放嘴砲噴口水~乖喔
不然到處亂會被公"幹"的

你回學校了喔~路上狂飆(囂胚厚)要小心注意安全喔~還有噴臘要均勻一點~別一直在同一個地方
噴不然會像流鼻涕一樣那就粉難看了~
下星期我跟同事要去泡湯你有空嗎?有空的話一起參加吧泡湯要用的調味料跟醬油包我會準備要去就跟我說一聲吧^^Y

哪有飆車.......我不飆車的 只是沒人稍微騎快一點點而已

Yahoo