Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

2/21...星期六喔...應該有空

好久沒上來囉...大家還好吧!
最近處理一些私事...比較不想動車...

ps:上禮拜買了一台拆胎機...以後換胎就比較方便囉^o^

我舉辦了一ㄍ烤肉聚會~~就看大家要不要來~~地點可能有點距離
看看各位囉!!

時間:2月22號(日).晚上6:30~7:00集合.烤肉時間約7:00~10:00不一定
地點:高雄縣興達港漁人碼頭前集合
備註:每人自備150元材料費.興達港騎17號省道往北就可直通ㄌ
人數不限.要帶女朋友也可以.材料方面我在台南就會買過去ㄌ(有特別要吃的要註明一下)

要去的請簽一下名...聯絡電話0930111610找修

已確定人數約10人

本家族網址歡迎加入
http://club.pchome.com.tw/myclub/rs100/

回覆給:新手

喔耶...又有版巨了.....可以ㄑ參加了= =""

回覆給:騎身分證的修

你這個活動可能大家都沒辨法去唷~時間是太趕了.加上是禮拜日的

晚上.如果是中午的話還可以考慮.晚上我看不行唷~~~~~~~~~~~~~

回覆給: 滅火器

那會不會傷到輪框呀.不會的話我以後都去你那換就好了~

他ㄋㄋ滴.....怎麼調那麼快.....我頂!!!!!!!!

沒事留一下即時通id...wolves10and21

YAYAYA!!終於期待到ㄉ版聚......
我可以參加ㄇ??
我六.日ㄉ都想參加....
我ㄉ即時通r74310
電話0925016700....麻煩有更動或怎樣請跟我說唷

還在校正中....應該這禮拜就ok了

來推推~~

這是進民老闆開的家族希望大家來多多灌水唷

網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMRT/

這次活動看大家......
因為我也有滿多朋友要去ㄉ

中午是不可能ㄉ= =我要上班
所以才會選晚上......
禮拜六阿~~~我是禮拜日有空ㄋ@@

PCHOME南部RS家族Z版活動公告

時間:2月22號(日)
晚上6:30~7:00集合
烤肉時間約7:00~10:00

地點:高雄縣興達港漁人碼頭前集合

備註:每人自備150元材料費
興達港騎17號省道往北就可直通ㄌ
人數不限.要帶女朋友也可以
材料方面我在台南就會買過去ㄌ

時間已確定,若更改將會再行公佈(可是都禮拜日)
此活動若想來就來吧!!非常歡迎~~
車種人數不限.當天也會有幾台RS

要去的請簽一下名...並留下聯絡姓名電話
聯絡電話0930111610找修

已確定人數約10人

本家族網址歡迎加入
http://club.pchome.com.tw/myclub/rs100/

回覆給:騎身分正的修

下次要辨要早點說呀~大家比較好排假.不然會很多人沒辨法去唷

可是這次是我臨時想到ㄉ= =我也沒辦法
所以我才排晚上壓!!

剛剛把後尾翼拿去烤漆ㄌ~~
現在拔起來好醜喔>"<

後面被ㄎㄟˇ到
反正不是我賠= =

前幾天發現
三星的東西賣比日騰還便宜= =
我看輪胎BT39跟TT91裝到好也才2千出頭
日騰光輪胎就>"<

操他ㄇㄉ....今天在中華路被巡邏ㄉ警察抓翹牌
本來他是要檢查我ㄉ駕照 好死不死跑到車尾.
然後看到我ㄉ翹牌..就說這一定要開..
又說我是不是要犯案..所以裝那ㄍ....
然後看到我駐高雄縣 說我從外地來要幹嘛.
他ㄇㄉ 高雄你開ㄉ是不是....還問我到中華路要幹嘛
操.我到中華路還要你管.警察開ㄍ單子一定要問那麼多廢話ㄇ..
然後我朋友幫我拆翹牌.警察突然要看他駕照.然後又問他
你跟他在一起要幹嘛.你有沒有前科阿..要不是當時我穿制服.
我早就給他回下去..說一大堆543ㄉ.廢話一堆完全不是斥責我ㄉ話.
想想我朋友被開單 也沒遇過這種警察.ㄇㄉ.真碰到ㄠˋ警察..
旁邊有2ㄍ警員比較好心 還問我們需不需要翹排上ㄉ螺絲...
叫我下次騎車要小心點...
回家一看罰單..開ㄉ人 居然是 鼓山所長= =.....
好死不死居然遇到這種大條ㄉ......
我朋友說 主管級出來巡.被抓不罰也難.因為要做給下級看= =..
心中無限ㄉ度濫.雖然我裝翹牌本身不對.但是我沒有角度大
幾乎和土除平行.只不過大牌和土除中間多了ㄍ翹牌...
社會比我白濫ㄉ更多.被罰就算了.還要受到熱潮冷諷...
那ㄍ所長還有說一堆濫話..我被刺激到..
突然愛車玩車ㄉ意念到此打住了........

對不起..上篇我太激動了.所以用了很多難聽ㄉ話..抱歉>"<

Yahoo