Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: QQ

請問哈特佛(雲豹super)好像漲價ㄌ..

我朋友這禮拜買5萬3辦到好(SUPER版)
我騎過的感受.....腳底按摩做的不錯外型比野郎殺但就騎車而言我寧願放棄速度也不要放棄舒適度因為真的不好坐..
這是我個人的感受.....

回覆給:BRUSH
真的還假的...  我去問都要5萬7說.......

回覆給:恩...

他虎尾買的,要的話我幫你問他
我跟他去一間問本來也說5萬7但他殺到5萬5辦到好.....
我就知道他殺價的威力了.....
5萬3還送2個鎖耶~!

回覆給:小隆
為何不是"識貨的人" 就覺得不值得了呢?

回覆給:啊嗚一號
基本上 我再粉久之前就一直認為
"騎在豹上面的人" 感覺就是怪怪的
不好看....

本人也是哈特佛(越野)騎乘者,哈特佛在車的整體方面
車外觀非常搶眼.但車體機構零件不堪使用.
小弟的車後避震已經換兩支了..........
第一支為原廠----油封漏油
第二支為改裝----避震斷掉
第三支的時候------把它賣掉

回覆給:武士
雲豹零件真的蠻兩光的好像又很貴
我看我同學的整個車體還有那兩隻避震真是.....
比了一下愛將真是勇阿...整體看起來就是一種堅固的感覺
我叫我同學去換愛將的後避震...因為看起來勇多了

沒有經過衝擊.拉伸...檢驗實驗
避震器負荷都不知道
品檢是最大的問題

回覆給:武士
說真的雲豹好像沒品檢耶~~
因為我們仔細看過我朋友那台車,行照說4月3號出廠我朋友4月16買
厘出廠日只有13天,但經過我們仔細研究過後發現一堆問題......
避震.馬錶.車身.有不繡鋼的地方都生鏽,排氣管也小繡
往裡面看,喇叭橡皮已經硬化且龜裂了...坐墊下還跑出電線.....
他看到以上的狀況心痛.....決定回車行跟老闆理論.....
我的結論是:這也太誇張了吧!!剛出廠13天的車會生鏽,不然就是哪老版假造出廠證明,想把庫存車賣掉ˋˊ

國廠車品質有待加強

一堆人買豹 埃埃叫說有問題

但是我跟我朋友買豹 都很正常阿 

在自強隧道 我的還可以上120 還可以上去 但是我會怕

130 90 16 胎 我體重90

休閒改大胎

...小方...
我是騎S豹我從未被狼電過...改150的野依樣
反而是我雙載電狼電假的..
PS.我只改管..

很多人騎雲豹騎不快是因為雲豹五檔是超比檔...
你要騎的快..轉速要拉的夠高
4檔至少要100五檔就很容易上去了

請問一下喔,豹的打檔方法是跟重車一樣嗎??(國際檔)
還是跟野郎一樣??
我聽我朋友說他的打法是1~5檔都適用踩的,降檔是用勾的怎那麼奇怪押??

1~5檔用踩的那麼退檔用勾的那不就是循環檔指示你朋友騎法退檔適用勾低
我騎野傳也是退檔用勾的因為我把後面那支給鋸了國際檔是踩1勾5

對,雲豹也是使用循環檔,但也可套用同廠國際檔的套件(VR)
(有許多人誤認為用其他車廠零件改裝)

Yahoo