Zclub討論區 Z板

中和輪速在哪阿....

請問一下你們說的中和輪速在哪阿....怎麼走我住三重..我想去看看 ..我是騎大眼悍將...想配新的傳動...中和輪速在哪阿...好像不錯ㄅ
回覆給:剛甲武士
去爬一下文章在發言好嗎.

或去旁打搜尋

http://tw.club.yahoo.com/clubs/taipei-moto/
這間也不錯喔又近

回覆給:剛甲武士 我也是騎悍將4vㄉ 我也建議你去輪速
我騎500公里而已就去配傳動了
傳動+上排氣管3000而已
包含工錢`喔
而且配完很讚

也可以考慮..盧洲那家...在伯仲之間

恩~輪速啊
如果你是極度瘋狂型的騎士
有鐵打的筋骨尬車的話~去輪速改了也沒用

因為極速不會變多~加速快了那麼點
但CR管很吵....剛開使聲音很脆(沉醉其中)
頂多讓你開心一個月就...沒有那麼好聽(以我的騎法...)

我改的是奔騰5A改普力珠~普利盤~離合器~CR管
改裝前極速100改裝後極速"120"

很興奮的在華中橋上過ㄊㄨㄚˋ~再ㄊㄨㄚˋ回來
我跟老板說沒有變快啊(心理很不爽被我朋友騙了W_W)
老闆說怎麼可能咧~我試試看。。。
回來的老闆說<~~我"我騎120啊"

頓時晴天霹靂"天壓,我比老闆還輕耶,耐烏口零"
老闆問<~~你騎到哪格~我指著那格大聲的說"100啊"
老闆說冷冷的道來。。那格是120兄弟.......
騎了兩年半才知道那格是120.......@!#@$%%^@!#!@

回覆給:嘿嘿
輪速在哪阿..你沒說我怎ㄇ去試阿

回覆給:剛甲武士 中和 華中橋下去 往中和方向下橋 往左邊看 就是了 再往前走是先鋒 幻象 車業

回覆給:嘿嘿
那你那傳動因該只有換大彈簧.普利珠吧!!!不然就車普利盤而已吧!!
如果傳動整個換就不會那麼便宜了~

Yahoo