Zclub討論區 Z板

<求救> F1的龍頭殼我拆下來說 ..

今天想把F1的龍頭殼拆下來換上幾顆燈泡..結果很確定該卸下的螺絲都卸了..就是拿不下來! 連後照鏡都拔了(好像沒關係!) 後來發現殼的接縫處好像有用類似熱融膠的東西粘著的樣子! (看不太清楚) ! 哪位大大有拆過教一下吧! 謝謝!
用手拆呀 還有教啥
不會拆就去給車行拆

別這樣! 我只是真的遇到困難 . 口氣沒必要這樣差的ㄅ!

我映像F1龍頭烤漆部分拆下是五顆螺絲的樣子!?

讓我來救你吧!!方法如下:
1.首先前面有4顆螺絲.大燈下面還有一顆.用十字起子卸下.
2.然後站在大燈的前面用雙腳夾住前輪使龍頭在拆的時候不會晃動.
3.然後一手扶住大燈的下面.一手從邊邊開始往上扳.因為卡栓是由上往下扣住的.左邊扳完.換扳右邊.(注意:另一隻手只是扶住而已.只靠一隻手在扳.如果還是很難拆的話可以邊扳殼邊上下搖動.不過要小心喔.搖的角度不要太大喔!!不然卡栓可是會斷掉喔!!)
4.兩邊都起來了.只剩中間的一樣用同樣的方法拆.中間的話可以稍微大力一點(不要怕他痛).就OK了.
5.如果還是拆不下來的話.我勸你還是給車行拆吧!!!

感恩喔! 說的很詳細! 謝謝!

回覆給:Nicole

白痴阿誰叫妳拆阿....
給車行換阿
不會用愛裝懂得傢伙

回覆給:k65
這裡是"討論區"
不是讓你在這叫囂的
有品點

Yahoo