Zclub討論區 Z板

楼主: 阿元

噴射引擎ㄉ好處?

我只是來問問題而已 怎麼會變成內奸><" 況且我是第1次來這ㄍ網站ㄉ
今天下午ㄑ車行修燈 我有問ㄌ老闆一下 ㄊ是跟我說 F1差不多要馴到5000 跑起來才會快ㄊ說甚至會跑到120以上 但是要看你換ㄉ機油而定 老闆還跟我說F1其實有分2款噴射跟化油ㄉ 但是引擎算是一模一樣ㄉ 差別只是噴射版ㄉ有電腦晶片在控制速度跟油量 還有ㄊ說噴射引擎ㄉ優缺點是在於噴射引擎會有速度上ㄉ限制到一定ㄉ速度就在上不ㄑㄌ 好處就是省油而已 至於噴射引擎ㄉ聲音是真ㄉ分辨ㄉ出來 那種聲音我ㄝ不知道該如何形容 有機會你ㄇ騎騎看噴射版ㄉ你就知道聲音有沒有差別ㄌ

回覆給:RS
你最聰明了? 什麼時候新聞有播moto gp比F1快
請問您是從那看來的呢
你懂的話請講一下消息怎麼來的呢 從沒看過新聞有在報這種事的
之前在東吳版上就看過人家在討論過了 只是忘了那一篇 光看賽場單圈記錄就知道F1似乎比moto GP快 只是快多少忘了
讓我看看您有多聰明

引用===================================================================
k65:白痴阿妳
RS:傻子
=======================================================================
討論就歸〝討論問題內容〞就好了,都是愛車人
沒必要在後面加掛人身攻擊的字眼吧?

看不爽就砍
沒有理由沒有原因

回複給wild

東吳版上 是怎樣 東吳的東西一定準喔
新聞都有報出來不會去查喔
網路是假的喔 當然是比妳聰明多了

弟弟.......GP是不可能比F1快ㄉ.......有點知識ㄉ都知道....這ㄍ討論你再板上找找就知道幾百年前就討論過ㄌ...且實測也有過(在外國)...
多讀點書ㄅ.....

查...就是查不到 所以請你幫忙...還是...你也查不到呢 ^^
呵....有點難想像 號稱世界最貴的比賽會跑不贏moto GP

Z版管大呢?
挑筆戰坐視不管?
攻擊其他車友 不管?

跟別人比快幹麻..
F1舒適度很優 你就幫他們加油咩
每次有人超我車我就會想...
好快◎◎~ 好厲害.. 然後繼續..40....
改改心態吧

回複給wild
查不到就閉嘴呀
反駁啥

好吧好吧
至少我知道那個快就好
有人請您多讀點書耶
要不要去讀一下阿....

我的是噴射F1
好處:最高馬力增加8%、加速提昇8%、極速動能加強5%、污染改善30%、啟動性增加60%、省油效能多了12%

悍將的車要回油在壓,這樣速度又會上ㄑ 還有要加一些趴車技巧
我順風還有趴車時,有一次到130KM喔,沒有坡度

噴射引擎ㄉ馬力不是比化油引擎ㄉ馬力來ㄉ小ㄇ???那怎ㄇ馬力還會增加8%???

回覆給:小鐵
理論上是噴射ㄉ馬力會較大
純屬理論啦!!!!重點是噴射ㄉ技術還沒成熟....雖然車子都是用噴射引擎ㄉ
但很多人都不知道一件事....
就是噴射引擎ㄉ車會有行車電腦
再過ㄌ第一年ㄉ保固後
只要警示燈一閃
一回車行插上車行ㄉgame boy就要收費
一次都是300起跳
換零件換到引擎附近ㄉ東西也要插上game boy那也是要收費ㄉ
請問我們有多少ㄍ300元給車行收ㄚ

嗯..了解ㄌ..謝謝你阿^^

回覆給:蘇打餅
謝謝你阿...我了解ㄌ...那就是要等噴射引擎技術變成熟就對ㄌ^^

插game boy不用另外收費阿
換一家車行吧...

我想再請問一ㄍ問題.就是如果噴射技術變好ㄌ.是不是只要用電腦調就可以調馬力???

回覆給:小鐵
如果調電腦就可以調馬力
那化油器的也行
只能說讓她輸出該有的水準...

題外話...
台灣眾家的噴射供油電腦都是8位元處理器
前天網路滑水...
看到honda的SMART DIO DX
竟然用是水冷4行程的
還打算推出PGM-FI噴射版
PGM-FI是....32位元的處裡器
台灣加油啊...論電腦...我們怎麼能輸別人咧...
相關連結
http://www.honda.co.jp/news/2003/2031003.html

喔喔.那姑且不談理論.事實上噴射版ㄉ馬力有輸化油版ㄉ馬力ㄇ???

Yahoo