Zclub討論區 Z板

剛開始騎nsr的感覺..

小弟終於在多年來日夜期盼下買了一台小n了...(大家可以感覺那種期盼多年又無能為力卻突然得到的感覺嗎!)那真是song到了極點...不過要面對這麼一台龐然大物而且又都不懂的情況下還真有點吃不消啊... 還請各位(伯父..伯母..叔叔..阿姨..大哥..大姐..弟弟..妹妹..)多多指教!大家應該也都有第一次騎擋車的經驗吧(例如:熄火--.--)!?(沒騎過擋車也看過擋車在路上跑吧?)聊聊各位的回憶吧!
哈哈~~~我剛買ㄉ時候...弟一天學ㄌ30分鐘 第二天就騎上路了 = ="
結果一直在馬路上熄火...超丟臉ㄉ>.<" 不過那也是很美好低回憶^Q^

我是買FZR...牽車第二天.....就在馬路上雷出去.......摔到爛掉..>"<..

回覆給:想買車車的小弟...
哈哈對對對!我剛交車後騎回來的路上熄了不知幾次.還在那邊踩了半天踩不發動..尷尬死了..
回覆給:黑肉德
每個人總要有摔車經驗嘛~只是你早了一點吧^^

回覆給:愛盛ㄝ
那種期盼多年又無能為力,卻突然得到的感覺...真是爽到了極點...你的爽我很感同身受...我在一年前剛買了自己夢寐以求的FZR,那時真的爽到睡不著,半夜常常騎車去狂飆....至於"小n是台龐然大物",我則覺得不會,改天你去看看黃色牌照的大型重型機車,你就會覺得小n算是重車中的''小綿羊''.....我記得NSR好像是淨重一百一十幾公斤,FZR是淨重一百三十七公斤,至於大型重車則大多都一百七十幾公斤,有的甚至重達二百多公斤....我之所以這麼說,是希望你不要把車想得很重,重到難以駕馭的那種感覺....以我騎檔車的經驗,第一個最重要的訣竅就是不要覺得它很重,這樣你才可以隨心所欲的駕馭它.....至於不懂是正常的,熟能生巧,多騎幾次自然技術就會變好....還有如果你是在市區騎的話,最好挑半夜沒車時騎....若白天騎,車多,且加上新手技術不純熟,很可能會出事喔...所以最好等技術好一點後,再在市區騎吧~~!!!還有騎檔車的第二訣竅就是不怕挫折不怕丟臉^^",摔車.熄火.車況出問題.要換零件....等等問題以後都會出現....騎檔車是倒吃甘蔗,越吃越甜....剛開始會很後悔為什麼自己要買這麼不方便的檔車....但等你技術到達一定程度後,你就會慶幸當初自己買的是檔車....祝福你啦~~~

高中第一次騎 NSR.....
路上綠燈亮的時候我奮力一吹油門....
.
..
...
....
小N翹孤輪!
嚇死旁邊的阿婆......
WAHAHAHAHAHA.....><

從此知道放離合器力道的重要....................

剛開始騎車是騎我朋友ㄉ野狼....
後來自己ㄉ速可達換ㄌ一台追風..
那時沒騎過國際六檔滴(那時連有幾檔都不知道...=.=
第一次騎....連打空檔都不知道怎麼打..
還從高雄騎回屏東...=.='' (我好強阿....強到爆阿...)

哈哈哈~~恭喜喔~~~

不過......龐然大物???
放在馬車旁邊比馬車還小耶~~~~^^|||||

回覆給:young huai-shi
騎市區會容易出事?例如說呢?可是裡面還是有一些構造不懂ㄝ啥麼化油器啦一些有的沒的東西一大堆~真是頭痛...
回覆給:阿良
哈哈我也是ㄝ!不過旁邊的人以為我在對他挑釁勒..下出一堆冷汗..
回覆給:後輪插三根釘真理~
追風聽說蠻受好評的對吧!打不死的蟑螂^^超強生命力~以前我爸也有一台它前面整流罩是類似比賽用的那種!國中時感覺超帥的~不過後來被偷了..從此我的擋車夢就更遙遠了..
回覆給:匹仔
可是馬車比nsr好牽多了吧..?我最怕停在巷子裡了..光要把車牽出來就要花上十幾分鐘..我覺得旁邊再等著也要牽車的人都內心的在為我加油...

對阿 檔車迴轉半徑相當大~

來烏來跑看看唄
可以感覺一下GP 125 卡普過灣的感覺

不然
來疏洪道
1 - 6擋拉萬轉 作一下最高時速看看吧
普通沒改大約160km/hr吧 很爽喔

回覆給:肯尼小
啥麼是回轉半徑啊?
回覆給:無聊中
都是過灣怎麼測極速啊..而且我騎到120就有點怕怕了..呵呵我是走耍帥路線..不是狂飆路線..

ㄟ...就是車子轉180度所需要的半徑距離@@

喔喔!鳥解..^^ll

Yahoo