Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: zero

零的領域

以前國中ㄉ時候
有一次騎腳踏車~拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!拼命ㄉ踩!.................
..........
40km/hr
那時就覺ㄉ自己好像天下無敵了......

回覆給:阿凱←能走路了
國中被飆仔玩!!嚇死了,一直踩,死命踩

飆仔說:不錯哦!!有70哦!!!!!!

當時真猛!!!

FZR2.04帶屎版
花東公主道極速80..
ㄎㄎㄎ................

我媽的chacha-只能跑50~=_="

ㄜ~~ 我沒時速表~ 所以永遠是零(真正ㄉ零的領域ㄛ~~~~~^.^)

去年暑假
我補習趕時間騎我的FZ我忘了多少了
記得我過十字路口
突然聽到很大的煞車聲然後我就忘了
過了一個禮拜才醒來已經在醫院了
全身酸痛不能動...然後又很想睡....
事後我家人跟我說當時我被一台搶紅燈的硬皮鯊從左邊撞下去
我的車爛了人滾到公車下 差一點點就碾到了
現在的我腳不能劇烈的跑 光是脊椎就有4根鋼釘
你們可以再快一點....

回覆給:死的領域
@.@ 真ㄉ很可怕~~~@.@

回覆給:zero
我都在零的領域內耶~~~就是沒有時速表ㄚ碼錶線斷了所以都在零喔
~~~!^^嘿嘿嘿~好笑吧!

回覆給:SP小周
不會啊1我的大愛將齒輪掛了,所以現在怎麼跑都是0km^_^

我在tis都是用零km在跑.........

碼表線斷了.ㄏㄏㄏ...................

騎車千萬不能快~!!
可是有時騎的慢也會被撞~!!
紅綠燈根本沒屁用~!!
紅燈亮它ㄉ還是一堆人當綠燈看~!!
不然就是就是邊騎車邊看旁邊故意檔你的路~!!
公車飆的快又不會讓路~!!
"所以騎車在路上千萬要小心ㄚ~!!"
回覆給:死的領域
我了解躺在床上不能動的痛苦~!!
所以祝你早日康復~!!

回覆給:zero
呃...60km吧.......@@
但有一次我在台南的路上以50的速度從一台三貼的125旁騎過去,停紅燈時我再度遇到那台車時,車上的小毛頭居然說:少年仔,騎車很殺唷~~~~~~~~~~~@@,

零的領域 
小拉拉號的碼錶壞了,連指針都被我拔掉
我應該算"無"的領域囉!!

回覆給:小冰:口合~~~~口合~~~

Yahoo