Zclub討論區 Z板

馬市長不是說過不會有警察拿像機偷拍嗎??

今天下午上學的路上 親眼看到 警員拿著像機在路口守候 ............. 不是說不會有偷拍了嗎????
都被你看到了..當然是光明正大的拍阿

不要違規不就好...="=
雖然我也會違規..@@"

人家又沒有誘導你犯罪@@"~~是你自己要違規的....
為什麼要管人家怎麼拍?
難道小偷也要要求警察正大光明的抓不准埋伏嗎?
違規被抓到...就摸摸鼻子去繳罰單嘛....
『歡喜做,甘願受』

不知各位知道北門那的中華路之前在橋下機車不是可以直走…後來就變成禁行機車…有天看到警察在路邊臨檢,但就有警察等那些人騎過去後…在後面偷拍……真是貝哥哥

回覆給:佚名

說真的....我完全不知道那條路"禁行機車"會比較好嗎?
真的規劃的很..XX
不如大家公投,訴求"禁行機車"改成"請騎機車".......
台北市的交通,真的有夠亂,每次往左右看看汽車內......唉
1人1車,想不塞也難。

回覆給:MYTH~Never Ever~
我倒覺得 臺灣交痛最大亂源是..公車 跟 計程車..
計程車老是佔據最外線道 要麻就是走走停停 看到客源什麼都不管就停下來 不然就是紅線區停一排..
公車也是 內線外線隨他切..每次都是快要靠站 一次拉三線道停車..
機車騎士迫不得已騎到禁行機車道..交通變的更混亂了.....然後惡性循環..

另外隱藏殺手是...無知的路人!! 媽的..要過馬路請等一下..明明還紅燈你就站在斑馬線衝殺小..那麼急趕著投胎嗎? 知道我每次都差點撞到你嗎? 王八蛋..一點都不會設身處地為他人想想..

回覆給:胖T
前兩者說的有道理,計程車實在是很討厭,公車......唉,至少他在的人多,有助於紓解交通,但是開車實在也很危險!但是其實真正的情況,應該是路人最大啦!所以有人要過就應該讓.....只是台灣如果真的這樣過馬路,應該會被撞死吧!

自己不違規
幹麻怕被拍
若不是做賊心虛...就是身上有X

......
讓一讓
世界更美好

我想,這不是駕駛人違不違規的問題,
而是執法者的心態,拿相機在一旁拍真的是有心有改善交通嗎?
而實際上交通會改善嗎?
不過又是增加稅收的一種手段,
中央政府是如此,北市府更是其中的佼佼者

執法者指是執行他的工作
上面要業績,他能不做嗎?

政府腐敗不是一天兩天的事了
在這環境下
與其抱怨執法嚴格
為何不自己守規矩一點

違規就是違規
不服的去申訴咩

抱怨是難免的
但是心態絕對要調整

大車快車道打方向燈右轉和公車載完客左轉!這種也蠻討厭的我們要變換車道而且間接讓我們犯法!例承德路一段雙向那段...再下去點南京東路口從北往南直騎居然從慢車道變成禁行機車道....條子說不定在那守候沒看路的騎士也不一定而且剛好有天橋!

回覆給:飄楓
通常 我看到有人要硬過 我是100%讓他..
不過在下班時間 我停住讓他過..就是我死.....後面一定追撞成一團..
他不是要闖紅燈 是站在斑馬線上 就只是站在那...不知道到底在急什麼..^^" 受不了他..ㄏㄏ.....

被拍是一回事..被矇才是重點...

大家不是不爽被拍,自己超速被拍..還要再狡辯那就真的說不過去..
但是...市長說出的話確辦不到..那一開始就不要這樣說..大家還心甘情願的被拍勒..

這是奇摩子的問題.. 尤其是「偷」拍..

偷拍..不算吧..
都被看到ㄌ..
x週刊那種才算偷拍吧

中華明國政府ㄉ話ㄋ聽
狗屎都成金

回覆給:Sv省著點騎

那叫違規不叫犯法......=.=

被拍是一回事..被矇才是重點...

大家不是不爽被拍,自己超速被拍..還要再狡辯那就真的說不過去..
但是...市長說出的話確辦不到..那一開始就不要這樣說..大家還心甘情願的被拍勒..

這是奇摩子的問題.. 尤其是「偷」拍..
---------------------------------------------------------------
這才是我想表達的重點啊!!
當時我並有違規
因為我在點煙....所以我騎道邊很靠近斑馬線
等我點完煙以後右轉...才看到一個拿著照相機的警察
一直盯著我 好像我要紅燈右轉一樣 .....

上面漏了兩個字

當時我並沒有違規

所以我騎道路邊很靠近斑馬線

Yahoo