Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 帥爸

請問這兩樣東西買的到嗎??

回覆給:當兵中的潘廷
您的RS125側箱真的很美~~
怎問要裝這個側箱還要改那些部位呀??

......................................................我不是大大
.......................箱子...箱子........T_T

可以找找王牌的側箱試看看
整體效果不錯
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab1&idx=7&id=chanhonga1978&ph_id=p7&.r=578162
可是很難找的

帥爸,剛我有買了警用金狼150的後把+貨架200元,小改一下應該就可以上愛將,但是後飾板得拆掉...我改好再post照片上來

回覆給:DA
等你哦!!對了,你去哪買的呀(警用金狼150的後把+貨架200元)??

在警察局買的...^^
沒有啦,是在機車回收(也就是殺肉場)買的啦
他們一定有收到警用150機車,後面都有配那個貨架
我不會貼圖呢

回覆給:DA
我去殺肉場都找不到耶,唉...而且就算找到了也不會賣給我,不知道是不是規定,他們說一定要有一樣的東西(壞掉的)拿來換,才能賣!

不會吧...貨架也這樣????我知道排氣管要一支換一支,車台也是一樣,但是不知道貨架也是這樣,我今天是沒有用換的
有收到e-mail嗎???我用mail過去了
那我去警察局拔一個給你好了......^^

我沒收到耶!!
msn: suede@ms3.url.com.tw

想請問一下.... 你的小愛已經賣出去啦?? (題外話)
(主題)
那個前擋風片是有自己再加工過麼??
要如何削呢? 因為我有一塊想削 但是怕會破裂..
謝謝

哈哈,我看到了。http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8386178
想買他的尾殼總成,但這好像是賣掛車牌的鐵架,光這樣就12,800 円
xjr 上sr , coooool!

喔喔喔
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61346285
好想買

我想請問第一張照片車的方向燈是......??

我很喜歡第一張相片裡的白色置物箱。
假如先生您有找到這個白色置物箱,可否請您告訴我在哪買。
小弟我會感激不盡的!

Yahoo