Zclub討論區 Z板

請教幾個問題...

請教各位車友們: 1.愛將的工具包是放哪裡呀?我找不到那個位置耶! 2.愛將停中凸時...沒地方拉,很難停,目前我拉他的後避振器...還被夾到!請問各位都拉哪裡??
1.工具包在右側《電池》邊蓋下面,需要用十字起子打開
2.不會吧?你拉避震器那不是姿勢很怪嗎?而且也不好使力吧?
原廠把手就在坐墊下方,避震器與後方向燈中間,若你是中古車
可能前一車主把它拆了吧,你得再裝一支囉!

回覆給:william
>>1.工具包在右側《電池》邊蓋下面,需要用十字起子打開
這...請問電池蓋在哪兒??歹勢啦~~

>>2.不會吧?你拉避震器那不是姿勢很怪嗎?而且也不好使力吧?
>>原廠把手就在坐墊下方,避震器與後方向燈中間,若你是中古車
>>可能前一車主把它拆了吧,你得再裝一支囉!
姿勢是很怪沒錯...每次都要翹屁股!我那是二手的...前車主是個老阿伯,後面裝了個大貨架,現在被我卸下了...我不知道原本有把手,謝謝您的告知。請問材料行買的到嗎??

因為我有太多問題了...有沒有車友們願意賣我愛將的手冊...影印本也行!!

回覆給:帥爸
買的到~

回覆給:SR-WEIA
收到~~感謝您的回應!!

Yahoo