Zclub討論區 Z板

125cc最速傳說

聽說<大千>那有一台黃色的天鵝{貼壁車}真的能有那麼快嗎? 豈不是跟馬車一樣快了,有人的G3能夠媲美嗎?<如果有是怎樣的配備呀???花了多少"小朋友呢"???>............................還是一切都只是虛幻無實 請各位高手們提供點意見吧...........................
大千真的.....花車成份居多

有一台阿,你看最新的雜誌上有寫,【炬烽】的那一台G3,前後對
向四活塞【b】牌的!【O】牌的後避震!
我聽到他的價錢時,緩乎了一下,他是六位數的!
東西夠用就好了,不避去追求明牌!

呵..馬車也不一定比較快.
要比快...買重車吧..啊.不..買台飛機好了...比較快..呵...
反正能安全抵達你的目的地就好了啦..時速快個十幾二十公里卻賠上了生命安全..值得嗎?

飛機快嗎?買個小丁當好了~呵,離題了

我的家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/G4_SR125/

據我所知,美國有一種偵查機他的極速可達音速的十倍(搞不好比子彈還快的多多呢)
但消息往往都是過了十幾年後才公開,現在的科技想必...

回覆給:阿志
我記得的時速是500km/hr吧,它們的速度都是算幾馬赫的
有一次我在北市趕時間(上課),油門到底(不提時速,怕人說是快樂表)騎的快就會引來一些白目,以為人家跟他尬也跟過來了,此時天空劃出一架民航機飛過,那時後我覺得我們好像在耍白痴喔,再怎麼快也只能眼睜睜的看著龐然大物消失於天際,反觀自己的行為又增添不定時的危機,而這些危機都是在拿自己的生命開完笑,就醬。

回覆給:好奇寶寶
你說的那台黃天鵝....是阿祥的車吧
聽說他那台能改都改上去了....已經想不出能改哪個地方
回覆給:Siva
也還好~~沒有裝一堆閃說燈算不錯了=.="

我記得的時速:指飛機

回覆給:奔騰
真懷疑美國室友舀星人在教他作東ㄒ歐....
要不些怪東ㄒ都美國發明的...例如:微波爐.(完全沒專利權~到底誰發明的)

那叫open專利權[既開放專利給任何公司皆可做微波爐]

Yahoo