Zclub討論區 Z板

楼主: 追風少年

徵車友(限板橋樹林土城)

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
今天又去名元買了幾張貼紙貼安全帽........

回覆給:克

因該是你搞混了吧
總之銀河長的還不錯..在台鈴的125算很漂亮`
很有年輕人的氣息

名園我也有去過..不過有一段時間沒去了
都沒賣大張的SUZUKI貼紙..真可惜

回覆給:克 瞎米!!你竟然一個人偷偷跑企.. >""<|||| 昨天我也跑企DAC買了一頂M2R滴半罩裝墨色鏡片貼上白色滴貓耳..ㄎㄎㄎ..不管啦..下次企要記得約我啊 =..="

回覆給:閃亮銀河GSR 要大張滴..要多大張啊..你可以企延平北路和酒泉街交叉口的"達美亞"看看..那有賣很多的貼紙唷..再不就是先買一張小的做樣本拿企給人家電腦刻字吧...ㄎㄎㄎ...^^|||

嗯..希望是原廠色的SUZUKI
要有紅色那個"罵課"然後藍字
我是想貼在車子的肚子

之前在精品店都沒看到原色的SUZUKI貼紙..好可惜
都是一堆HONDA跟YAMAHA
SUZUKI在台灣不出名.真是遺憾

回覆給:閃亮銀河GSR 那你可以買一張你要ㄉ尺寸 在企給人家刻啊 降顏色就能選嚕...只有降嚕..

我想也只有這樣了
我十二月要烤白色輪框黃
因該很漂亮所以貼上這貼紙因該不錯.大大的SUZUKI標誌
銀河可是很少人有弄得很漂亮的

對了忘記問你幾歲
你住幾巷..工作嗎..還是讀書

回覆給:閃亮銀河GSR 當完兵了你說呢...=..=||| 我是學汽修ㄉ

是喔..
嗯.明白

我高中也是讀汽修
不過學校太沒搞頭..
後來搞機車..但是又沒做了~

回覆給:阿貓
你到東吳機研去逛逛~~
裡面有一區rz-club
我們領隊都會po出遊ㄉ資訊
領隊ada手機是0921426752
我ㄉ手機是0928656148
下個禮拜天好像就有活動囉~~到時候一起跑吧
(10幾台追風跑在一起ㄉ感覺應該很殺...ㄏㄏ
可是可能整條馬路都是煙~~哈哈)

回覆給:hide
嗯~~我有去東吳機研找rz-club,可是都找不到耶~~哈~~10幾台追風一起跑耶~~好壯觀喔~~光想到這兒就很興奮呢!!可是我平常有在打工,不知道那天要不要上班...嗯...活動大概都是幾點到幾點呀??需要繳費嗎??要穿人身部品嗎??我只有一頂安全帽耶~~其他的護具都沒有,這樣還可以參加嗎??

回覆給:閃亮銀河GSR
對阿 拿去電腦割字 要多大張就有多大張阿```````

呵呵 我都再你上班的時間去的說.........
因為你下班的時間 我也要去接女友 `````
買新安全帽拉``` 你是啥顏色帽子貼白色貓耳阿

星期六晚上或是星期日有人要跑跑嗎......
我是三冠王125

回覆給:溫斯
老兄...你台中台北跑喔..QQ

回覆給:奔騰g3黑
你是我認識ㄉ小智ㄇ@@??

我住樹林唷^^"
不過幾乎都在台北出沒QQ"
因為我在補習= =
我的車車是紅色F1
外觀上嘛...
紅色夜燈...RPM碳纖維...220浮動碟...車尾燈薰黑!!
車身上有Z版的貼紙...
走視覺路線滴^^"

等一下要上陽明山 看風景
回覆給:㊣速度再快也要七天才回的了家
我也住樹林喔` 銀色馬車``

聽說今天有月全蝕 ~~~~ 不知道 真的還假的

北區有新車隊成立唷
http://tw.club.yahoo.com/clubs/YAMAHA-SPORT-MOTO
有YMTㄉ車友歡迎加入唷
板橋 新紅鵝

Yahoo