Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:JEST
如果真的敗單眼~千萬不能說是我害的~
是N字輩大大~是他~就是他~
痴漢的話~那天晚上有兩個~超猛的角色!!

回覆給:soloso
千萬不要吐血~也不要殘念~
您有心來這晃晃~有心的話~發起活動~也是可行的~

回覆給:nasa
幹的好~這句話~我就放心了~
車品~我應該不多~
人品~多少還有啦~
超想去爬山的咧~唉呀呀~

回覆給:KG
抱歉啊~前輩~
那晚把您的新駒後避震~小操的一下下咧~
別忘了~擬好改裝計劃嘿~
靈瘋尾翼是好物~別忘了~哈哈哈~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
學長~下次我想把活動搞大~怎麼辦?有點吃飽太閒?!
您那飽滿的排氣聲浪~是很猛滴~
怎樣都沒辦法和RV牽上關係~
除非那個V是速度的V~
有機會~一定要請學長山道教學啦~

回覆給:低調的天才
哈~光看暱稱~就很屌~
歡迎來台中~

重點又來了~
我好像真的太閒了~

想把下次的車聚~搞大一些~

怎麼辦?!
拜託大家罵醒我吧~

回覆給:台中大頭凱

我實在忍不住要念你!!!!!

幹~得~好!

("想搞大"的這是每個人都有的渴望, 像我今天就不小心弄了個74
本來是只要弄滑牙的東西, 順便就搞了, 還順便的很累...)

要有你這種熱血青年, 台中才有板聚阿~

衝吧, 台北高雄都有了, 台中來個第三發吧XD

回覆給:有毒

哈....

要找有跟你一樣跑這麼快這麼衝的人也卡難拉

看來得認命自己搞看看^_^

回覆給:夢行者--街痞風

婀 怎麼會回到這篇= =

抱歉抱歉~

也真的不用急著買,多看文章,但不要只看一家的文章
最好是我有的品牌都有所涉獵,選擇起來會更清楚
我從想買到已買也觀望了一年,其中有大半的時間是價錢不滿意

那我只好說
一估一估   GO~GO

呵~再來個版聚第三發吧!!

除了可以聊聊車經以外

又可以順便討論相機

真是摸蛤仔兼洗褲~

我會好好做功課的!

我絕對不會衝動到跟錢過意不去~

下次有機會再多教我一些相機的東西

我會做筆記!

辦吧辦吧
想要參加看看
只是台中還不太熟而已@@'''

前輩~越搞越大~安捏干厚~
有機會一定搞大~活動~

一估一估~和gogo~有關連嗎?!前輩?!
啊~何時要做兵去啊~

哈~看樣子~相機達人~一定要常現身聚會才行~
不過~我怕他老人家會造孽過多~

回覆給:低調的天才
有興趣的話~多注意板上資訊吧~
網路資訊很方便~找地址~應該不難~

我想~暫定2008/08/31(日)~晚上車友聚餐(會)~白天若有休假~就來去善用熱溶胎吧~

哈~最大就這樣了(希望肚子也是), 這已經是終極目標XD

(78對我來說太重口味, 零件耐用度也皆未知, 雖然俗話說"好78好78")

再來弄弄外觀, 多花點時間做研究, 也想開始走攝影跟nasa大學兩招

或許也買一台現在很夯的鐵馬~

如果將來有群人願意, 或許可以像之前TMSR他們每周末幾點約在哪裡變成個小聚^^

我學校這邊有一票學弟妹跑去科學園區做電子新貴 ,工程師

認識的人越來越少, 新人進來都懶得去熟絡了, 真是生活圈越來越小

看來以後吃喝玩樂只能靠車友了~~哈哈

推推推!!!!!        

推推

話說我常常忘記我的帳號跟密碼(冏)

回歸愛將圈後

還沒有參加中部版的版聚呢....

目前每天騎負壓膜破掉的愛將
有點辛苦呢

現在來回文~竟然不是要推文~
傍晚巧遇某愛將騎士~感覺不是很好~
頭戴黑色3/4透明鏡有帶眼鏡~身穿紅黑色類防摔衣~
黑色愛將~fz二代車頭組~應該有改尾管~其餘似乎原廠~

行經中投公路下方和東興路交叉口~大榮貨運時~
很帥氣的紅燈直接左轉~接上東興路的綠燈~
我當時看到~整個感覺超差~因為他的英勇之舉~
讓綠燈車輛~急停~下班時間的交通狀況已經夠亂~
還有如此舉動~真的~很神奇?!

車牌尾數好像是91~有人認識車主嗎?!?!
我想~除非他有超重要之事趕時間~不然~
他的騎車方法~會使我衷心期盼~他不是騎愛將SR150~

回歸正題~來聊聊中部車友小小聚~第三蛋~
(麻煩NASA大大~把第二蛋的照片傳到無名去放吧~我的MSN掛了~)
我想~暫定8/31~確定可以現身的~
先來報到先~

1.超級老新手~大頭凱~

推一個~那天沒事我會去
第一次參加車聚

已經上傳完畢

哈哈~~摩拳擦掌 勸敗中
搞不好相機界又竄出 DIY狂人,街痞大大

2.代至哪問對人,卡贏你路邊打香腸~NASA~

這次準備在哪聚啊?記得公告一下,有機會一定要去見見各位,看你們都把"愛將"怎麼了,因為我連小手術都沒動^^

有興趣的&可以參加滴~麻煩就直接接號碼排下去吧~

地點還在想~不過那天{貝拉索}~實在算方便~前面又有綠園道~
不過~東西不多~也有點膩了說~我想了想~
文心路和永春路~新開的麥當勞~如何?!

NASA老大~把照片搞到您的無名放啦~還是寄一份到我的MAIL~

烏賊桑~車子到手~我會建議~先做基本檢修~整理~
改裝倒是其次~原廠也是有原廠的樂趣~
來自全車原廠的老新手~台中大頭凱~

3.代誌哪是謀問郎,只好在路邊打香腸 XD   新新手 soloso

回覆給:soloso

3.代誌哪是謀問郎,只好在路邊打香腸 XD   新新手 soloso
4.代誌哪是狼謀問, 馬賣在家裡打香腸....出來聚會吧~ 街痞

各位開始玩起接龍喔~我也要想一句啦~

啊~亂攝達人~已經將照片上傳囉~
請大家品嚐囉~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=acer5151&book=8

各位中部車友們:請教個問題.................台中哪有裝或做"愛將"的貨架,我想弄活動式的,不想用傳統方式的,知道的麻煩告知一下囉,謝啦!

Yahoo