Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NEO

請問sr可以加油精嗎?

回覆給:kk

吃飯是要付錢的
怎麼可以"白吃"呢...
真不應該

說實在話我一直對你說的話很感興趣
我用起來都不會火燒車

但是你所說的的確值得大家注意一下
可你也得詳細說明一下你的狀況
大家也才知道要怎樣預防啊
只會一直罵髒話靠北...我有修養是不會生氣的
只是你一直不說重點
不要說我
大家都會懷疑你說的話的真實性...
我是明理的人.
你說你智商比我高好吧我也接受我智商低的事實這樣可以嗎
但是總要你這個高智商的大大開釋一下吧
你說你懂車..我也很期待啊
你既然那麼懂
說一說嘛...
我在等你開釋啊大師...

被人家打了一巴掌(吐草),要嘛據理力爭、不然認錯道歉
事情就這樣算了
以後見面都還可以是好朋友(不打不相識)

但是連續出來讓人家連打巴掌~~~~~
這真是太有智慧了(難以理解)

to:kk兄
要不要考慮〝據理〞力爭一下啊?
還是您根本只是個草包(激將法)?
被戳破了只好惱羞成怒,破口亂罵?

(話先說在前頭)別把我算在挨罵名單中喔Please!!
如果不同意我,也請說出我哪裡〝錯〞,以及你認為的〝對〞
我相信所有看版的旁觀者,都是把(不管何人)漫無目的的咒罵
當成(那個人)在自取其辱,而且我承認我沒五k兄的修養好........so

以下是我雖愚笨但衷心的建議
1.提出證據,據理力爭--------最想看到的
2.道個歉,承認自己有所不足的地方,展現一個正常人該有的風度
3.沉默,不再生事端,也算自保了

幹嘛!
沒下雨大家火氣太大了嗎...?
大家開心一點又何訪?

回覆給:Eyesman你是吃屎長大阿裝什ㄇ你又懂多少原理如果子是湊熱鬧乾脆回去喝你媽ㄉ奶

回覆給:5kkkkk5裝聖人歐我好怕歐還有ㄋ 校使人你是使人

回覆給:kk
果然你只是個草包........呵呵
懶得罵你................因為你不值得

給你一個
( ﹀︿﹀)╭∩╮你繼續再自取其辱吧

回覆給:肚子沒料腦袋裝屎的草包kk
疑?你每天中午上來〝娛樂大家〞一次就溜了喔
看樣子是趁午休偷上網的悲哀可憐蟲

有〝理〞來辯啊!肚子沒料腦袋裝屎的草包kk,少在那媽來媽去的
裝什麼老,你根本還離不開你媽咧,小鬼................呵呵

不要爭論草包問題了
我想到以前bbs有一個人也是這樣無理取鬧
叫做kenji吧 記不太清楚了 也不需要記住他的名兒

放過他吧

回覆給:Eyesman少在那媽來媽去的你懂屁

回覆給:Eyesman( ﹀︿﹀)╭∩╮

回覆給:Eyesman( ﹀︿﹀)╭∩╮回覆給:hurd

I wish some shall block some's ip, I wish.
DO IT!

回覆給:Eyesman

話說回來
你好強
那些符號我都打不出來ㄟ
要怎打啊
用內碼嗎

回覆給:ALEN㊣
KKman符號表裡面有,只是我現在也不用KKman了
嗯..自然注音輸入法好像也有

這篇就不要再回啦~ 再回的是白痂~ ok

Yahoo