Zclub討論區 Z板

楼主: D.D

雲林

回覆給:flip換搖臂是你如果要換130ㄉ大胎才要換,鏈條我建議換有品牌ㄉ油封鏈條像DID或RKㄉ都不錯用ㄛ...............

回覆給:flip

是呀~
其實胎想換大的話,110看起來就很有感覺了!(我現在就是110的)
其實我是覺得100的胎是剛好的,因為太大的胎周圍會吃不到
而且會比較不靈活,所以還是自已決定

回覆給:d.d
喔喔~~我有聽過RK的...但是補習關係都沒時間去找...明天又要去補了...累呀..你都在哪出沒呀??每次補習找停車位都花了我10幾分的時間...上次沒有跟你聊很久~嘿嘿..改天找時間出來晃一晃吧~
回覆給:小凱~~
胎大比較好看...看起來比較穩...110不靈活喔?...我考慮一下...嘿嘿~
謝謝您的建議喔~~ㄏㄏ...愛將過彎時車壓太低..會去差到排氣管...

今天回家去吃飯時...車子停在路邊..吃完飯準備牽車的時候...發現後照鏡被故意調歪...安全帽內被吐口水......心情很不美麗.....沒水準的人~"~

回覆給:flip
.......架拍ㄇㄧㄚ......
胎大是好看沒錯啦.....
可是操作性也是一個重點說~
建議如果一定要用大胎的話,就用120的吧
因為這是原廠搖臂的最大值囉

ㄎㄎ
我是住斗南ㄉ車友!!
不知你們都玩什ㄇ車ㄋ???

回覆給:BMW
sr150俗稱愛將yamahaㄉ打檔車.............你ㄉ車車是哪一台ㄋ.....

請問雲林的大大
有沒有雲林中古的的愛將
是我们班的同學想買
因為他新買的馬車才騎800公里就在環球側門被幹走了
它想買中古愛將車況良好的
請各為大大幫忙 我知道車況良好的中古愛將不容易找但急ㄚ

回覆給:小凱~~
胎太大操作性不好...可能不會換120ㄉ吧..
我是要讓愛將整體看起來好看一點...所以才想要換胎...
請問哪裡可以找的到大胎...??
回覆給:小駿
我記得虎尾圓環那的某某機車行店門口有出售愛將...車況不清楚..
是綠色的...還有斗六中華影城那條路的某某機車行也有把愛將牽出來外面排..不知道是在賣還是在修理...只是經過看到的...

回覆.小凱
我想問你的坐墊去哪改的
要多少摳摳ㄚ

我有在雲林路ㄉ中華影城再下去麥當勞之前有一家中古車行有兩台愛將要賣一台99年寶藍色ㄉ賣25k另一台98年墨綠ㄉ賣10k多車況不明有興趣可以參考看看不然就到星期六夜市二吉軒對面問問看能不能幫你調車我ㄉ車是在那邊牽ㄉ外觀不怎樣引擊狀況還不錯15.8k.......

喔耶...我低愛將又回來我低懷抱ㄌ...
雖然不是同一台...六年2手...
不過狀況不錯...
有力...極速(載人)110ㄅ...
我是在台中買ㄉ...價錢有點小貴.....25K.@@!!
愛將真是一台好車呀^^b...
希望有一日能在斗六看到一排ㄉ愛將...
感動ㄋㄟ^^.....
我在台中建國市場那...看到青一色的阿伯都騎愛將.10幾台有ㄅ.
只有兩台B1..一台金勇...可見愛將在阿伯的心目中..地位是不錯低^^

Bowin你不是騎一台全新原廠未改的愛將嗎..怎麼又牽中古的呢@@?,那停在資回那個方向的全新愛將是誰的阿,希望有昭一日全環球的愛將能破10台.......這樣就能組社團了...^^

回覆給:鳥謙
那台不是我ㄉ...
我低是二手ㄉ..不說應該沒什麼人知道XD..
我低剛開學有牽過來...
一陣子後就牽回去給我哥騎...
然後就撞掉ㄌ..@@!!...
跟我不到兩ㄍ月@@...
現在我騎我哥賠我ㄉ...6年將..之前是3年將(修好給我哥ㄌ..因為我哥說那台救ㄌ他一命...大輪ㄉ好處呀^^)
不過我比較喜歡舊ㄉ這台愛將^^....呵呵呵呵...我這禮拜才牽來...
請大家多多指教...
我都停前門中間那邊..^^

停在資回的愛將是我台北高職同學新買的~他很愛他的車~因為我們高職同學就有三台愛將了~我之前和另一個同學一直聳詠同學買愛將總算發揮了效用

ㄚ我的小愛是停在比較中間拉
有貼力豹仕的改後方向燈那台就是嘞
有空出來兜兜風吧
最進可能比較不能因為要期中考

回覆給:Bowin(原廠黑小愛..轉生)
呵呵...我搞錯嚕!!停資回這比較好牽喔
回覆給:福克濕
真好!!有共通的話題可以聊,像我高職同學都騎不一樣的檔車..一台追風..一台fz..不過都yamaha出產的^^~
你之前不是也停在資回那嗎,等我牽愛將在一起出去兜風吧~"~

各位大大哪有改愛降的坐墊
還有我的車借我們班的騎
他把我的小愛騎去機車店那老闆說我的小愛引寢很糟
那該怎末辦
如何測試愛降的引寢
那老闆好像是空檔加油然後不按離合器入黨在回油時不會頓
不會頓是不正常那會頓那柴正常 (是這樣撤式引寢好壞的嗎)
是這樣嗎

是ㄚ我前幾天就放在那兒
我的車怎樣不錯巴
好看嗎
有何可指教的

空檔加油不按離合器入檔......這樣會傷到齒輪吧....,引擎好壞基本上就騎乘時仔細聽引擎有無雜音就好了,還有你的輪胎好像原廠的吧,如果可以的話後輪換條好一點的..因為愛將後煞超力的..很容易甩尾喔!!

嗨~~~~你們都是環球滴學生ㄚ~~^^
我也是~~~^^
我也是騎愛將滴唷~~~^^
有空多聊聊~~^^

Yahoo