Zclub討論區 Z板

978=阿軒---要環島囉~~~!!!

阿軒: 你要環島記得以下幾件是喔~~~!!! 1.是前先檢查一下車子,如:胎壓..煞車系統(來令片..)..全車車燈.....等等,是否正常~~~!!! 2.準備簡便工具..機油..地圖(最好有全國加油站導覽那種..)..相機..水.......等等,已被不時之需~~~!!! 3.事先規劃路線及休息停留的的景點,以及告知你在各地的好友,讓他們知道你何時會借住他們家,方便您在這趟旅途有順利&快樂的路途~~~!!! 4.建議您在各重要路段或景點時,不仿停留下來拍張照,並且將指標或美景捕捉在後,會讓您在結束旅途後,有一段美好的回憶~~~!!! 5.記得出發前到自己家附近的廟宇拜拜,告知祂您要出遊環島,並且保佑您此趟旅遊平安快樂~~~!!!記得回來後要在回去告訴祂喔~~~!!! 6.其他(也就是請各位大大給您些建議吧!!!)~~~!!! 最後是..................小心騎車,平安是福~~~!!! 祝---平安&快樂~~~!!! SR-150---好友Daniel.
PS:補一下~~~!!!
以上是我去花蓮遊玩時的事前準備;回想當時我和同學們與砂石車博命搶線的景像,.........................真是太恐怖了~~~!!! 不過........這趟旅程將是我美好的回憶~~~!!!

知道小軒要環島,((((((((((我也好想環島啊!!!)))))))))).....................可是沒人陪我~~~!!!

回覆給:Daniel.
太感激了,謝謝您的關心和建議,我會好好注意小心地,看來機車環島也真不是太容易,但夢想總是難達成,所以也要拼一拼。
1.我會請老闆幫我看一看的,畢竟我剛剛換前碟,也不是太清楚怎麼看。
2.地圖.相機.水是一定都會帶的啦,本來是打算帶油,跟店家界工具來換機油的啦,看來工具也小帶一下好了。
3.路線是ok了,但是因為只有我們2人,所以休息點很自由。
4.這是一定要的啦
5.嗯....說的也是,有拜有保佑嘛
好友阿軒共勉之

改天可以一起去阿,祝你改車順利,加油加油快改出來喔。

回覆給:978=阿軒
想不到你還沒睡啊~~~!!!
好~~~!!!等我改好了,我會Call你出來聊聊天的~~~!!!!!

好阿

你們倆搞GAY ㄚ?
你的對話好像你是他馬子似的!

回覆給:gary
我22歲...我不搞屁眼...也不想被搞屁眼....ㄎㄎㄎㄎ

哇~~~~有人跟我們一樣也在環島喔
現在我們在途中囉~
呵呵~~~~~``碰到的話打聲招呼吧 `
我是黑色愛將~~追風頭罩~低把~^^~

回覆給:阿佑

okl...台灣雖大...有緣就碰到了喔。

什麼..........你要環島?有沒有感受到我的怨念啊?有沒有感覺到背後一陣涼呢?開玩笑的啦,祝一路順風,一切小心為上。
p.s.記得多拍些照片給我看喔。

一路順風,小心駕駛!
掰掰!

回覆給:殘念
OK LA 沒問題啦

回覆給:gary
謝謝ㄌ歐

Yahoo