Zclub討論區 Z板

關於王牌後避震

今天去材料行問了~ 好像可以叫的到全新原廠1隻1050... 不曉得大家對於王牌避震裝在愛將上的感覺如何? 有人有經驗可以談談嗎?
在那買滴????我也想買說~~!!!

我正在等材料行回報消息
目前的消息是北部都沒貨
往中南部調貨中
最快明天知道消息
我也請老闆問問看最多有幾隻可以調
一有消息我會馬上告訴大家的

不過到底有沒有人有用過阿!!!
難道這支是[傳說中的避震器]
一切都是謎?

有氣瓶是吧? 裝好通知一聲,我要看!! 搞不好我也跟進。

報告...找不到...Q_Q
不過卻是敗了CB100的古早方向燈~~~讚!

回覆給:4.09
對了4.09大大,想問一下您裝的是哪種避震器?我最近一直在尋找(1)銀色(2)彈簧外露(3)行程跟愛將一樣(4)阻尼跟愛將差不多的避震器,不知道市面上到底有沒有說..

順便問一下什麼是"cafe racer"?

回覆給:潘廷
我裝豪爽的後避震,我覺得還是偏軟,不過你如果沒去卡普是蠻好用的。

Cafe 就是英國的一個地名,1959年左右有許多機車迷晚上集中該地比賽,所以在這地方的比賽稱做 Cafe Racer,又稱59俱樂部,當時他們機車的外型成為了一個經典,有如當代英國機車的精神,所以類似外型的機車就被稱為英倫風,有個網址給你參考
http://www.caferace.com/cafepix.html

回覆給:潘廷
其實我跟你在找的東西一樣
有找到的話互通有無吧

Yahoo