Zclub討論區 Z板

強烈譴責!!!

今天出現多起飆車族飆車砍人的新聞!!! 更過分的是還有飆車族公然搶劫BMW機車,此風絕不可長,重車封關20多年後好不容易再次上路,如果再有這些社會敗類鬧事,造成廣大民眾對重車、改裝車...等產生負面印像,接下來大家都不用玩了,特此4.09強烈譴責這些自甘墮落的敗類,如此囂張行徑假諾被抓,應從重量刑,以保護大部分的國民,如果敗類摔車,最好摔到兩腿斷光,永不能飆車砍人搶劫,對於敗類不需有一絲的同情,敗類自甘墮落是你自己的錯,社會對敗類沒有任何的虧欠,敗類最好自己挖洞跳下去,別造成台灣社會治安的問題。 支持採用重刑!!!!!
同感!
這些敗類真是該死!

台灣警察也該加油......
很多警察都懶的抓飆車族...你報警也沒用(以前在台中就是這樣)
不然刑罰加重可是警察愛抓不抓的...一點意義也沒有...
而且台灣警察普遍喜歡挑軟柿子吃...你的車特別一點...乖乖的停紅綠燈他也會把你攔下來叼(問一堆有的沒的...)...旁邊有小俗仔呼嘯而過他連看也不看...繼續研究你有啥東西是可以開單的...
常常搞半天浪費一堆時間...結果事實證明你一點錯也沒有....而剛剛那些小俗仔卻因為不好抓...而被警察放了一馬...

回覆給:B&K

嗯...台灣警察..有同感..

的確如此...我的HUSKY150 被攔下N次了..我還見過飆車族攜帶類似10字弓的武器..這東西應該是有管制的吧?治安惡化難怪廠商一直出走..

越想越氣,這些飆車族實在是太混蛋了

贊成啦,當初大學念台中,呼...也遇過龐大的飆車集團,

說真的心裡壓力超大,不知該如何是好,停車,怕被砍,

繼續騎怕被追殺,所以後來騎車都會帶大鎖,

就算被砍也要做垂死掙扎,打死那些敗類一個算一個,專攻腦門,

呼........,不過說真的還是不要遇到比較好,還有那些警察阿,

有些真的很爛,不是我們說得,但是有些還不錯啦,

那天騎車跑台北------>台中的過程中也被攔,

不過【條背背】對我還算好,誇獎了一下我的愛車後,

還提醒我慢慢騎,就放我走囉,呵呵........,大家出門小心喔,

下次如果遇到,敵重我寡,跑給他追囉,但是如果是人數相當,

嘿嘿,那就把他們抓來用後輪阿魯八,讓他絕子絕孫。

愛好和平呀~~~~~~~

那些該死的敗類.
住在中部.我晚上停紅綠燈從不進空檔.
並隨時注意照後鏡.
有異樣.就先落跑.

南部從來不去.(熱.又沒地方跑).
除非環島經過.

警察超沒用.只攔騎打檔車的愛車族.

那些亂竄的飆仔.一個都追不到.
真不知道國家花那麼多錢訓練他們幹嘛.
站在路口臨檢?笑死人.那找管區就好啦.
真應該叫他們去觀摩觀摩日本交警.
在日本能當上交警是很光榮的.
它們每年還有交警競技大賽.技術跟職業車手不相上下.

有去安駕都應該看過那捲帶子.非常值得師法

你有看過啤酒肚的交警嗎
台灣的馬路上很難見到他們
有看到幾乎都是大肚子
可見日子過的很舒服
也沒在訓練

台灣的機車環境何時才會好呢?
真想住到荷蘭去~

唉~~也不知道是那個高級警官
下令,看到飆車族聚集只要衝散他們即可,
根本沒用嘛~要不了多久又在另一個地方聚集,
抓!!幾百個飆車族每次都只抓到幾十個,甚至個位數。
還說不能強行攔阻,怕他們受傷告警察執法過當,
這樣算啥!!!!!!!!!!那些被砍的、害死的、被搶的,怎麼辦???

警察怕使又多敗類 使伊使好ㄌ

對啊 警察大肚子 還其重車去使伊使
碼的850搞不好被他做順下50而已

嗯..因為飆車的新聞,我中南部都不敢去,不然我同學每次都找我下去..

相信各位SR車友都是純享受騎乘樂趣的好駕駛...

回覆給:birdz
嗨~ 難得看到你餒! 久久一次發言就這樣憤慨唷!
車子現在狀況應該已經可以小跑一下了吧?
下次放假找阿翔一起去茂林踏青吧!!! (^_^

每次我都跟中南部的朋友說: 你們那裡有警察局這種東西嗎?
昨天還看到什麼300俱樂部, 都是企業家第二代第三代的公子. 東森新聞還把他們拍的根頭文字D一樣帥. 阿是怎樣? 鼓勵飆車嗎? 有錢不會去日本飆嗎. 反正這些人撞死人靠他們老子根本就不用關. 而被撞死的就自認倒楣了. 台灣真是美麗的地方啊...

假道學的政府+嘩眾取寵的傳媒+不分皂白的司法界=落後的末代台灣!!

回覆給:潘廷
中部的山路好棒呀,而且飆車族都不飆山路的
我今天上下大雪山林道,又轉台21國姓、天冷
再由台14接中縣136下太平市 (一路幾乎都是多彎山路)

風景幽美,車輛稀少,又沒有飆車族
實在是享受!!!!!!!!

回覆給:小賢sr
要小心野狗..附近道路2側種了很水果.農家養了不少狗

Yahoo