Zclub討論區 Z板

愛將改鋼絲後碟該配什麼輪鼓?@@"

以前的文章看到的大部分是用FZ的鋁框去改後碟..... 記得以前有看過改鋼絲後碟的照片..... 不知道改鋼絲後碟要配什麼輪鼓@@"? 搖臂須要跟著搭配嗎?用追風或者FZ的後搖臂找得到可以搭配的後碟鋼絲輪鼓嗎? 那改用FZ的前叉跟三角臺...有雙碟用的鋼絲輪鼓可以配嗎? 或者都需要修=.="? 愛將還是要鋼絲框比較有味道>"< 先給各位路過進來看的大哥大姊們肛溫~~
國產好像只有hartford的vr是後鋼絲碟說

喔@@"~~
我沒看過那台車ㄟ?有照片ㄇ?
前輪要改FZ的鋼絲雙碟好像有點困難...
沒看過鋼絲雙碟用的輪鼓>.<"
先鋼溫~~偶會查查您說的那台車的資料的(是車ㄇ@@"?)

hartford是指哈特佛ㄇ!?
那家的車我好像有看過ㄟ~~不過您說的VR是哪款車偶就不知道了@@"

不好意思回了這麼多篇@@"~~
我找到哈特佛的網址了...原來VR就是上次軍品展出現的那一款車...難怪我有印象...
雲豹在台中的出現率也滿高的...

回覆給:B&K
找到就好

我也考慮改個鋼絲圈後碟
剛剛去看哈特佛的官網
真的有鋼絲圈後碟耶
有沒有有改過的人可以談一下阿?

今天去哈特佛問了!
他們說文雄有跟他們叫料!
後搖+後輪+碟盤+卡鉗....
也就是說...文雄有幫人改後碟煞鋼絲圈
還有今天再店裡看到一台BMW的排氣管
居然也是文雄手工白鐵打造的

完全看不出來像訂做的簡直就像原廠的
超強阿!

文雄的價格~~看你個人決定他的價值~~
他的技術~~真的不錯~~價錢看交情摟~~

Yahoo