Zclub討論區 Z板

楼主: Tomac

大愛將版聚 召集SRX車友

回覆給:永遠的21號車
我已經買了R1的卡鉗.......只差金屬油管和總汞
等發薪水摟........
回覆給:朱皮
我再幫您確定一下

回覆給:永遠的21號車
那顆卡鉗,早就在Tomac那啦
不在我這邊,還有不要打真名好不好
合作一下,雖然只有Tomac認識我........拜託感謝

我也是騎srx如果是北部我一定去

回覆給:SUN
覺得台東太遠啦?^_^III

連續下了一陣子的雨
這週末的天候狀況雖說還不錯
可是大家還是要注意喔!!
尤其是走蘇花...小心為上,安全第一!

回覆給:Tomac
真幸福~~ 又要出去遊山玩水了~~

..

回覆給:Tomac,老爹...諸位前輩
我住北縣汐止,最近接手一台86'年的SRX-6,正在學習整車中,有一些問題請教:
1:現後輪是enkei MT4.0x18三爪框,140/60-18 Dunlop/G510N胎,想換原廠MT2.75x18框,不知去哪裡找?
2:腳踩啟動桿收納後無法定位,想更換.
3.空氣濾清器現從國外訂購中(有點久),有無尚堪使用的先應急?
謝謝

回覆給:Tomac,老爹...諸位前輩
我住北縣汐止,最近接手一台86'年的SRX-6,正在學習整車中,有一些問題請教:
1:現後輪是enkei MT4.0x18三爪框,140/60-18 Dunlop/G510N胎,想換原廠MT2.75x18框,不知去哪裡找?
2:腳踩啟動桿收納後無法定位,想更換.
3.空氣濾清器現從國外訂購中(有點久),有無尚堪使用的先應急?
謝謝

回覆給:yosun
1.找我,剛把原廠框換掉,還在頭痛怎麼處理0938-016-071
2.啟動桿裡面一顆小鋼珠沒裝,裝上去就可以定位了
3.我是拿國產車的改裝品(金屬高流量型),修一修就裝的上去了,以後只要拿噴槍清一清就ok了.

忘了srx6分好幾代.
先打電話過去check一下鋼圈規格,2931-4084找阿仁.我那是一代框.18".

老爹怎麼還在這
不是應該四處雲遊去了!! 哈~~

哈~~最近整理大野狼的計劃要修正...
應該多存點錢...黃鐵片的吸引力還是很大的!!

回覆給:老爹
1.我的是86'年一代的SRX-6(1JK),前輪雙碟剎(260mm),後輪單碟剎(240mm), 後雙避震器;此型SRX-6原廠設定的前輪框是MT2.15x18(100/80-18胎), 後輪框是MT2.75x18(120/80-18胎).
2.啟動桿上段連下段BOSS的螺絲孔斷裂,前車主將兩段桿焊死,可看到鋼珠但無彈性(可能裡面未裝彈簧)

1.那沒有錯,可以過去拿了
2.哈!哈!幾乎每台srx都會有這個毛病,用力過猛,都是斷在那個位置.
回覆給:大野狼
四處雲遊當然很暇意,四處淋雨就.......x_x

因無適當工具拆後輪,且車尚未貼牌不敢長途跋涉至該店(阿仁2931-4084?)更換(有無更換服務?),可能要安排一下無法即刻處理.

車店當然有更換服務,不過那邊收費不便宜就是了,能自己DIY就自己DIY吧,不然你先過去拿輪框,換下來再送到有輪或朗有.

你現在後輪圈是用鎂框還是流用的啊???
幾吋寬呢?

謝謝,想DIY但無駐車架,可能去訂做一個.如果請該車店更換輪框(含碟盤與齒盤互換?)您知道需要多少錢嗎?
另外請教:
1.SRX-6是否很難發動? 冷車踩幾下是正常的(已清洗完化油器,我的車仍需踩20下以上)?
2.目前我使用NGK/D8EA火星塞,有看到相關資料說要使用NGK/DR8EA(含電阻的),不知您們使用哪一種?
3.原廠SRX-6是否有裝汽油濾清器(於化油器及油箱控油開關之間)?
4.SRX-6的壓縮比是8.5:1, 您們是加92/95/98的汽油?
我的聯絡電話是 0931-037-202 可連絡

回覆給:Tomac
原廠實心鋁框
回覆給:yosun回覆給:Tomac
1.阻風門/減壓閥使用得當,一踩即發(踩掛兩根啟動桿的心得)
2.DPR7EA-9, DPR8EA-9, DR7ES/NGK
DP7EA-9, DP8EA-9, D7ES/NGK(澳洲/紐西蘭)
手上資料沒有說使用 DR8EA
3.沒有
4.95
這個禮拜中午過後,都會窩再有輪,有空過來走走,大家切磋切磋
順便A些東西回去(零件手冊/保養手冊.....)^_^

1.目前我的後輪為enkei三爪空心MT4.0x18,應不會有重拖
2.SRX600 Homepage有說明火星塞規格外,日本網站也有說明,目前國內SRX-6大多是日本規格, 參考http://www.geocities.co.jp/MotorCity/1033/srxhome.htm
3.有輪在哪裡? 有空會過去.

Yahoo