Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: avextrax

速克達要買哪個牌子的好ㄋ

回覆給:小威
1年後20000後
再看看
整體ㄉ表現ㄅ!

我爸的舊迅光已經8年了~
還活的好好的^^
我們MAX家族家長的車已經2萬多KM了
車子還是兇猛有力喔⊙⊙

回覆給:avextrax

我個人是覺得SUZUKI的車車還不錯吧!我一個朋友家有一台S牌的老車...好像叫金贏家還是啥的吧~反正就是90cc的~&重點是那台車已經N年了(N大於五)可是還是滿不錯的(性能&各方面)

而我個人之前是騎SV勁魅...平均兩天騎一百多公里(上課用)~&如果不注重保養的話...很快就要花大錢了@@

我ㄉ迪爵10年ㄉ車ㄌ,極速還到ㄉ了90 都騎5萬多KMㄌ說.....

補充一下表好像轉一圈ㄌ應該是15萬ㄌ吧

看個人用途ㄅ~
質感穩重路線:YAMAHA<=SV-MAX.FZ(R)
耐超+改裝;3陽(HONDA)<=DIO.迪覺.NSR.
沒特點但便宜:比雅九<=每台都差不多=.=
造型還好速度還好價錢也還好;光陽<=最近車車越做越好 頂客 G3

回覆給:dio小鬼
我想買DIO50耶,短程代步用,不飆,好騎適和嗎???????二手大約多少???新車勒????謝謝喔!!!

你可以考慮再多存些點錢企買光陽250cc的車嘛~~

既不用加考駕照也不必擔心會ㄍ一ㄣ到沒力~~~

若我有錢也會換一台吧~~~不過感覺大車車好大~~~怕騎不動~~~

總之別買頂迅就好啦~~~因為要常花錢錢修車ㄛ~~~

我騎它唯一的好處~~~就市感覺粉舒服~~~行李箱跟座墊都粉nice~~

其它的就還好哩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都沒看清楚他說的話吧...

"其實需求就是代步.不過每星期可能都會從新竹到台北一兩趟"

代步用可以考慮
1.山葉頂級迅光
2.三陽4v125 OR Efi
3.光陽4v三冠王

而像新竹到台北這種長程的可以考慮
1.山葉Majesty125
2.三陽RV
3.光陽Apex or Grand Dink

RS21..RS21

回覆給:小忠
磨排氣管~~~磨排氣管.....

2T Yamaha 我家勁風6年了還很勇猛,同學家的5年,起步會抬前輪!訊光就...........又訊又兩光
4T光陽三陽 同學的小三一年就騎了25000,還沒虛掉,跑的比新車還快!頂多就是換換機油。

回覆給:~思念rs125ㄉ小仰~
磨菊花磨菊花

回覆給:小忠
碼的濫車...

回覆給:KAWORU
DIO最好別買中古ㄉ喔~~~因為DIO是全台最好改ㄉ速可達......
常常有些人把車車改壞掉外觀整理一下就又轉售........SO.....新車大蓋30K
上下吧~^^ DIO原廠拿來當代步車不錯速度普普但車小又輕可以鑽車縫 停車位也好找~!

回覆給:dio小鬼
了解~!!!我就怕遇到把車車改壞掉外觀整理一下就又轉售滴~~~~謝謝喔~~~~~~
新車大蓋30K?????????不會吧!!!好貴~!!!!!有沒有沒操過的二手dio 50 好買呢~????

Yahoo