Zclub討論區 Z板

請問中北部ㄉ車友??

大家好ㄚ...我是在彰化市讀書ㄉ一NONO一....想請教各位車友幾ㄍ問題.. ..我目前牽ㄌ一台2手愛將想著手改幾ㄍ地方....想先開始準備材料.. 1.FZㄉ大燈能直接上愛將ㄉ燈座ㄇ? 2.後搖背能用哪些車ㄉ呢?(追風.FZ.FZR) 3.前.後腳踏後移ㄉ腳踏能用哪些車ㄉ呢? ............................................................................................ 希望各位車友能幫我更進一步了解愛將..謝囉. 也希望車友們能和我交ㄍ朋友.. 請問.在台中或彰化ㄉ車友有很多ㄇ還是都在北部呢?
我是彰化市滴
彰化市騎愛將很少
真的很少....好孤單阿>"<

1.FZㄉ大燈能直接上愛將ㄉ燈座ㄇ?
可以硬塞的下
2.後搖背能用哪些車ㄉ呢?(追風.FZ.FZR)
除了追風的比較好上
其他的都要改(切 焊)
3.前.後腳踏後移ㄉ腳踏能用哪些車ㄉ呢?
都要加焊鎖點

回覆給:直也
我也住彰化阿....
雖然在台中讀書 ..不過常跑彰化阿..
你家在彰化市哪阿?

回覆給:一NONO一
善用搜索....
會得到更多的資訊喔....

謝囉..各位車友..ㄉ回應......我用搜索..找到ㄌ一些資訊...
請問彰化友好ㄉ(焊燒店ㄇ.烤漆店.坐墊行ㄇ)...
希望有ㄐ會大家能出來聚聚.....我們班有2 台愛將唷...
.............................................還有在機會增加..
........希望.以後在路上能遇到多一點車友..-^^-..

Yahoo