Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: CB阿鴻

今天為自己的車子拍(爛)沙龍照

哈哈 歐洲帽應該是不考慮了啦
都有那各通病

回覆給:hadespluto
靠!!那頂不要買了啦!
我昨天去台南找我朋友~我朋友自己開車行~玩車經歷也幾十年了!
他精通各種二行程的車子!改車技術真的有一腿!!
嗯~他的技術先不說~~我昨天就是從高雄騎車上去安平跑一跑~之後就跑去他的車行跟他聊天..順便聊到ARAI...跟他說我定了一頂~昨天下午就可以拿到了!!我跟他說我買一萬四..ARAI素色冒RR3的
他聽了他自己都傻掉......因為他拿只要九千多元!算一萬好了!
這樣算起來的話我足足被騙了四千元!我真是很氣!
我想就這樣算了吧!算我雖~為甚麼沒有先問過他在去買!
那看你們想不想買ARAI的押!九千多元就有全新RR3了!!!!

正泰版rr整流罩(全新)....12000
野狼.豪邁or四行程二行程改裝化油器(口徑29.5)...2400...
分離式手把..1150..
0925143688...試賣..
下次我會po圖片上來

回覆給:recon
時速表.轉速表.大燈.方向燈.煞車燈.全車場車化輕量化..能拆就拆能不裝就不裝
引擎能改就改.裝分離把.化油器特大.香菇頭一顆..
全車不能有奇奇怪怪的貼紙..車色最好是素色...

這樣改才有我們建華車業的風格!

回覆給:cb阿鴻
哈哈哈搞笑超爆笑的照片

Yahoo