Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

在潮州看到愛將

回覆給:啾大少★
是阿  那時我還是大學生  剛買第二台愛將  只是那時不是住潮州
不過話說回來  我下班後 那台愛將還在  只是全國電子關門了  沒辦法去詢問 打個招呼
下次我會在鼓起勇氣的  順便一提 油箱跟我一樣是同一期的藍色  只是我的原廠MARK是整片塑膠片的YAMAHA

潮州 周邊區域(內埔 萬丹 萬巒 新埤...)

愛將 辦個見面會???

還是再加一些 少數車系???

fz 車系   2T車系???

回覆給:搖飲料小帥哥

我也很想參加  不過我的上班時間太不一定    有時上早班  有時上晚班  沒有什麼固定的休假或是上班時間可言  當然如果大家都有意願的話  我也會盡量樵時間的

嗯...我應該要到9月以後才領得到畢業的那張紙了...so...

回覆給:coolway

way大哥超忙的@@"

全國電子那位我今天有看到他從我面前騎過去的說~~

雖然很想辦 但是 六月 我要面對 期末考 = =

心有餘而力不足阿~~~

目標  訂遠一點  希望 多一點人 可以看到這一篇 文

要不 我怕 見面會只有幾台車 就有點貓掉勒

希望大家 可以幫忙 想想 看看要去哪邊走走 聚聚
給一點 idea~~~

或許可以考慮去山區   還再唸書的時候 有跟追風家族家族的出去過幾次  一次是去墾丁  一次是去南橫
還有一次是去屏科大附近的山上跑林道 
我想如果要辦的話  地點在台南的話 可能會比較方便  南部而言比較居中的位置  從嘉義到台南約1個小時多一點的路程  從屏東到台南約一個半小時  因為我常騎到台南  就我的時間來講差不多是如此
當然這還是得大家都有空才行    

南橫小弟有開過,沒騎過。要去請加我一咖吧^^"

短程的話考慮要不要來台南縣的善化廠吃冰=..=

吃完冰,去拜見"大埔安罵"也不錯~

亂入魔人推荐的行程。

以上。

威文,你的電話有換嗎?星期六打給你沒人接說,我想看看你VINO油表市怎麼接的

回覆給:買到烈士

因為上班的時候 我都沒有把手機帶在身上   如果你在潮州的話  如果看到我的愛將在門口  你就進來問我吧

忘了說   你是要問接線的問題  還是外觀的問題
外觀的話 你要注意的是VINO的由表 是在前面  不是下面  現在我是變成

E\--|-- / F   ←這是油表原本的方向   。現在是    └┴
                                                                                                      │
                                                                                                  ──
                                                                                                      │
                                                                                               └┴┘                

也就是說原本指針是左右方向   現在指針變成上下方向  我個人是比較不計較外觀
重點是我只要能看得出有沒有油 就OK  不過你可以先看看我的相簿裡有照片可以參考
不然就直接過來看看吧

簡單啦,顏色對顏色接就沒錯了啦!!亞瑪哈的線色都大同小異,除了老化變色不太準以外 XD

我是全國的愛將

有興趣可以交流一下

最近都沒看到威大哥~~很忙吧@@"

回覆給:全國的Mr

我晚上回家都會看到你的車子喔@@"

回覆給:黑色綠茶

你是不是常在老莊問茶那邊坐~

好像上次有看過你的車

不是老莊  @@"

是子曰  XD

嗨~寬哥!!

回覆給:黑色綠茶

星期二晚上在"子曰"前看到一台黑愛將,莫非就是"黑色綠茶",後來去吃冷熱冰時又看到那台愛將將跟一台FZR期過

沒錯...那邊只有我是愛將,而墨綠FZR是我朋友,我好像有看你,但是又不敢打招呼~~XD

我騎過冷熱冰的時候也有看到你的車子阿!

我想在潮州只有我的愛將是雙燈的吧= =||

(謎之音:你明天要去考一場很貴的考試,現在還沒睡?     踢~~)

怎麼通通在吃冷熱冰,冷熱冰哪一間好吃阿?很久沒吃到了,改天去潮州晃晃。

回覆給:哈特利a.k.a小蔡

"潮州=冷熱冰"道理同"屏東=黑珍珠",哪天你來我和阿榮好好招待你一番冷熱冰一年份,對了你8/3要去嗎?

Yahoo