Zclub討論區 Z板

請問愛將能膝蓋磨地嗎~~??

回覆給:飛天老鼠拋阿拋~
我是這樣練的
先練定圓...壓車....讓車子接近磨腳踏.但是磨到的時候拉回來一點點...就讓他保持著差一點點磨腳踏的狀況...抓到那個安全的角度...
再來就是掛出來...我一開始掛一半屁屁出來...一樣..也是先磨腳踏...等到習慣了之後......
全部都掛出來....例如左灣的時候....右腳幾乎接近離開腳踏....左腳掌朝車內...用腳的左側邊去放在腳踏上....等到接近到磨腳踏的時候就可以磨膝蓋了.........
不要在公路上練...很危險......還是找一個安全的地方(像無人的停車場)用二檔在30km下練定圓......比較安全

願大家都能磨膝蓋......

回覆給:風扇愛將妳在哭喔!!!!!

這個有趣....

(因為我不確定這車是誰的!想問一問!)

假如這照片中是風扇愛降的話~(以儀表來辨別!)
是的話和他之前的車外觀上改了很多!
從這一張看來~前叉以換過了~以改碟~
看起來像換上FZ2的三角台~(以前方向燈辨別!)

風扇愛將~我應該沒說錯吧!

回覆給:風扇愛降
事實上原廠胎並沒有你想像中的差
我在騎愛將練車的初期來說 照樣是用原廠胎掛來掛去

我很討厭人家整天說原廠胎是自殺胎
嚴格說來 原廠胎在正常使用狀況下會打滑 以人為失誤佔了絕大部分
那麼 該改進的是人而不是胎吧??
以愛將原廠胎來說 場地練一些基礎絕對夠用
熟悉一條胎的特性會比盲目的換上所謂的"好胎"來的重要....

另外 如果你現在還是要用腳掌貼著車身的話 你應該要再多練練了..:)
如果姿勢調整好的話 其實腳只需要微微蹎起來就好

不過我還是要強調一點....
側掛磨膝雖然是一種騎乘技巧 但並不是非學不可的技巧....
會磨膝了也沒什麼好驕傲 更不要在市區使用 這樣只會令人唾棄....

共勉之...:)

事實上原廠胎並沒有你想像中的差
我在騎愛將練車的初期來說 照樣是用原廠胎掛來掛去

我很討厭人家整天說原廠胎是自殺胎
嚴格說來 原廠胎在正常使用狀況下會打滑 以人為失誤佔了絕大部分
那麼 該改進的是人而不是胎吧??
以愛將原廠胎來說 場地練一些基礎絕對夠用
熟悉一條胎的特性會比盲目的換上所謂的"好胎"來的重要....

另外 如果你現在還是要用腳掌貼著車身的話 你應該要再多練練了..:)
如果姿勢調整好的話 其實腳只需要微微蹎起來就好

不過我還是要強調一點....
側掛磨膝雖然是一種騎乘技巧 但並不是非學不可的技巧....
會磨膝了也沒什麼好驕傲 更不要在市區使用 這樣只會令人唾棄....

共勉之...:)

回覆給:swain
側掛磨膝....還不會(怕死不敢學.沒買護具....)
回覆給:R.W
那張不是的樣子.....(看車.看帽子.看身材.)

回覆給:R.W
這台不是我的

我的照片等我回台北找武田拿了之後再想辦法弄上來

回覆給:swain
原廠胎沒啥不好...我也認同...取向不同罷了

可是我騎車會比較容易腦充血.....
所以我換比較好的胎
期待他能在路況不好的時候仍然抓好地板.......
.

有沒有看過腳踏車壓車!!

看看很厲害喔!!
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=xyz12456&ab=ab1
ps.腳踏車過灣壓車~~>_

那張相片並不是原廠愛將,看框也知道是改fz2的,
假如說想要以原廠式樣,去磨膝蓋我相信你先保100萬保險再說吧
我不是說定圓喔,是實際在路上磨喔,有些東西是不能強求的

回覆給:dk
http://tw.photo.yahoo.com/cuteswain/ab9/
這是我8/31練車的照片.....
由於是剛開始練習 姿勢還很硬 不過全車原廠....-_-
只要路況別太差 原廠愛將要在路上磨膝也是可以的....

磨膝蓋還是在場地玩就好嚕
一般道路安全第一.......@@

耕田ㄉ話...
不只漆蓋...全身都能磨喲....

回覆給:啊嗚

呵~~~我錯了~~~~~

回覆給:單缸FZR回頭是岸之SR精神
全身都磨到嗎
好讚呀
車子也一起磨嗎??

這個姿勢有點給他.................

回覆給:阿卍㊣
當然啊..既然要磨..只磨膝蓋多沒意思..
車子當然也要磨啊..
人車一體嘛...

回覆給:單缸FZR回頭是岸之SR精神
哈哈哈
前輩下次來表演一下全身磨給大家看
開玩笑的啦

其實如果有完整ㄉ防護措施..皮衣護膝護肘等...全身磨是不會受傷ㄉ
只是愛車全身磨.....心就在滴血啦.....
以前是常玩些有ㄉ沒ㄉ常磨全身..要練嘛.就不要怕摔..練車摔車不丟臉..重要ㄉ是摔完要爬起來..無視人群ㄉ指指點點.再練....
不過...現在.老囉....玩車..開心就好..不一定要噴來噴去磨來磨去ㄉ....

把愛車騎去磨好可憐喔!!
爲了愛車找想改換腳踏車練吧!!
腳踏車也可以壓車!!
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=xyz12456&ab=ab1

Yahoo