Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 米格西

怎樣改車才會變快ㄚ

黑鳥是巡航車

回覆給:老爹
但是如果是混和比調過淡
再調濃當然會恢復正常就變快
但是如果是原本正常
但是將他調濃些
不是會使出力趨向低中轉
使的高轉扭力降低
所以.....嗯....
只能請他給她多試車囉
每調一些試一次...

回覆給:mad94
就是空氣和油氣的混合比例
化油器上方有顆白色齒輪型螺絲
將他拔掉是一支金色針型
順轉調濃逆轉調淡
回覆給:阿榮
你的意思是不裝煞車就可以讓愛將的極速跑到兩百嗎??
人家來問問題
如果你會...請回答人家
若不會....請你別在旁邊說風涼話
回覆給:Daniel.
問問題的人也許只是想將車車修至正常狀況
並不是要拿去比極速
請不要還沒回答人家就指正人家
每個人的心中都有一把自己的尺
快不快自己知道
回覆給:米格西
也許因為問問題而遭到冷淡的回答
但請你不要灰心
只是一些老前輩們都潛水去了
有問題儘量來發問
只要那些老人們在
一定會回答你滴!!
玩車的路很艱辛
加油!!!

回覆給:people
"你的意思是不裝煞車就可以讓愛將的極速跑到兩百嗎"
那你能將愛將改到時速200嗎?

"問問題的人也許只是想將車車修至正常狀況"
愛將正常狀況時速應該多少?? 95還太慢喔....

"並不是要拿去比極速"
回去看看發言內容吧..."""我對我95ㄉ急速有點吐血太慢了啦""
還是急速不等於極速??

"每個人的心中都有一把自己的尺,快不快自己知道"
這句話我同意.....

整個發言內容都沒看到說他的愛將有什麼問題...只提到急速太慢..
而且類似問極速的問題每隔一段時間就有人問...
但大都不是說自己的車有什麼問題(只是單純想快)...
這裡鼓勵人騎快車嗎??
在東吳機研sr板...有看到別人在討論極速嗎?

追求自己車子的極限,我也喜歡阿...
只是騎快車跟打手槍一樣(有點粗,抱歉).....
自己爽就好了....幹麻拿來討論阿.....
每一種車本來就有他的極限與設定的取向存在阿...
改的太快...那安全性就不用管 了嗎?....

另外回覆給:sr.福克溼
你說看到"愛將在TIS跑贏NSR就是一件很屌的事"....
那你要不要到聯合討論區去問說
""愛將怎麼跑贏nsr阿""看看別人會怎麼回應.......

車改的跑很快沒什麼...
騎車技術與修養才是真正玩車人應注意的態度...

如有得罪得地方....上面有我的e-mail....
歡迎砲轟.....

回覆給:3大桶2小桶瓦斯起步八掉FZR版愛將老阿伯回覆
是喔!!!謝謝指證!!!

給:people
SORRY....我並不是想說風涼話...只是開個玩笑...
看來我還是潛水就好~~~呵呵~~~^__^

回覆給:people
混和比-我的習慣是直接看廢氣的數值(空濾/火星塞/化油器正常情況下),一般我都調在2.5~3.5之間(CO).

其實.........騎SRㄉ都知道
在直路上騎超過100km/hr真ㄉ已經很了不起ㄌ
想要讓極速上升...空力方面要多多著手ㄅ
減低風組對於高速行駛是有很大ㄉ幫助ㄉ
或是你可以試試看改250ㄉ缸那就真ㄉ很能跑ㄌ..但是可能已經找不到ㄌ
加油哩........只要有心一定能成功

ㄑ搪缸,再換齒輪就粉快了,記得要換排器量夠的管

升級SRX吧!

回覆給:米格西

極速過不了95而導致吐血??邊騎邊吐???恐怖喔~.~\

很嚴重內......要去看醫生喔~~

Yahoo