Zclub討論區 Z板

出來活動活動吧~~

回覆給:裝了尾箱的Jumping
有沒有打工呀~~~~~~~

回覆給:養樂多
你是問我有沒有在工作~還是有沒有工作可以介紹給你~呵呵~

把ICQ打開啊~~ICQ上聊~

哈越野車嗎??
那我騎台越野車去,絕對讓你哈到不行~~
不過我都拿來跑公路...有點浪費~~

回覆給:瘋子-大野狼
求求你不要呀~~~~~~~~~~~~

只看得到騎不到叫我怎麼辦呀~~~~~~~~~~~

SR也可玩滑胎過彎說.....連飛跳台都行了...

各位如果不嫌棄的話......
星期六郊外走走沒問題
hugo and 阿浪 兩人報名~去坳老爹一頓午餐!ㄏㄏ
ps:大伙可要照顧好我這兩隻小狼 ^.^

回覆給:阿浪&hugo
我會好好的給你們"照顧照顧"的~~"^^

大野狼騎去最好,我負責纏人,然後你就盡量操那台車....
回覆給:阿浪
那有什麼問題.
回覆給:lkk
車車弄好了,順便把行李箱也裝上了,馬鞍袋受不了大愛將的加速.

回覆給:老爹
你好殘忍喔...用這招~~
借玩可以,不過鏈條該換還沒錢動工
不要讓我掛在路上就好~~

回覆給:老爹
老爹 !!!你也加入行李箱 的 行列了嗎!!! 還是加速時馬鞍袋 飛走了!!!! ㄏㄏ 硬的行李箱比較好看!! 我祇裝一個而已!! 考慮尾箱中!!!!

忘了講
我要參加的話,只會陪跑到貢寮
接下來的行程我另有安排...

回覆給:大野狼 ㄏㄏ 越野車.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................期待中

好像一堆人都對我的車虎視眈眈...
我還是再考慮一下好了~~
還是騎快解體的阿帝拉去,比較安全!

換掉後輪跟陪林了
也加了新機油Q8-F1 10W50 還是這罐用的習慣
走吧大家一起去散步吧

回覆給:大野狼
"那我騎台越野車去,絕對讓你哈到不行~~"你自己先提的^_^|||

回覆給:lkk
真飛出去就算了,只斷一邊,然後倒捲到後輪磨啊磨!就把裡面那套還沒穿過的雨衣給磨掛了(那套雨衣是五位數的),損失慘重X_X

越野車掛了,負責找人幫你載回來,騎阿帝拉,自己想辦法.^_^|||
不過我也只能跑到貢寮,因為我休到10/10號,所以有六天時間浪跡台灣,這次要把兩條沒跑過的路,一次跑完(南橫 & 新中橫),我會從知本切進去,所以幫我向瘋人院大夥問候問候,沒法在台東碰頭

回覆給:老爹 我知道你那件是 geo-tex[不知道有沒有拼錯] 的 我也買過那材質的外套 暴貴的但是那真的粉好!!

你另有安排歐..................是要帶我們一群人去酒店嗎ㄏ ㄏ!!!要安排也要安排這種的!!!!!!

還有這次好像好多怪車要出來 ㄏㄏ!!! 量很多歐 ㄏㄏ

熊熊發現
是禮拜六早上...不是禮拜天...
ㄝ~~嗯~~這~~我~~

回覆給:大野狼 ㄏㄏ 越野
不用一啊ㄝ啊,人沒到沒關係,大羚羊到了就可以了^_^|||
開玩笑的,不過要是讓這麼多人失望..........自己看著辦吧!.

Yahoo