Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:達達
沒錯..就是給他敗下企..
先把一些大怪物騎一騎享受一下感覺
回頭再來騎600的...

回覆給:KIA
那個車也可以騎的很猛的 相信我 我領教過......^^

引擎狀況沒話說,超猛的的一台車,第一次坐機車坐到能有做雲霄飛車的感覺,簽到一台好車真是爽ㄚ.

KIA的新駒

你是發了嗎? ><;;

回覆給:eli
沒辦法阿....這是小時後的夢想

是SP版的喔..
跟我朋友那台F3比是贏他一點←你只的是加速性還是極速呢?
我那台以前好像有跑過230...但不敢再上企了.....會冒汗阿
我這禮拜可能會先往南跑喔....載我的大老婆企走走

加速性贏^^

連帽帽也換新啦!恭喜!恭喜!
往南跑要小心一點,最近ㄉ條伯伯見到重車好像見到仇人似ㄉ.........

九號的聲浪...真的很讚.......
回覆給:R1狼
看來墾丁企不成ㄌ喔......

不是我期待的聲音 我想要聲音更結實 分貝高一點

來這裡吃吃芒果吃吃竽冰 也不錯啦

請問..上次有聽小冰說你到安定去玩Go Kart..
可否告知其場地大概的位置??
謝謝你.

老實說 十分鐘兩百 割草機的引擎 一次我就掰掰了

喔....這麼的...那還是不用去了.
謝謝囉.

十分鐘兩百已是全省最便宜ㄉ場地,車(270CC)跟跑道也算是嘉義以南最好ㄉ.........
不喜歡玩ㄉ,當然一次就掰掰ㄌ;喜歡四輪刺激感ㄉ,保證你上癮..........
如果你技術夠,十分鐘就讓你腰酸背痛,汗流浹背;但如當碰碰車開,那就輕鬆自在,無法值回票價ㄌ........

想去試試ㄉ話,由台南市走19號省道北上,穿過8號高速公路後不久,注意從右手邊警察局旁道路轉入,直走出村落,繼續到道路分岔前左邊小路彎入(有提示牌)...............

強烈建議你去試一次看看,是否上癮或一次掰掰,就看你自己ㄉ感覺ㄌ.............可能ㄉ話,找個有GOKART經驗ㄉ帶你去,更能體會個中滋味..........

很多比GOKARTㄉ車手,平常專玩保時捷、AMG等之流ㄉ跑車,要是GOKART不夠刺激,相信他們也不屑下場比賽....自己體驗看看吧..........

也對啦 是不錯啦 本田GX270 9匹馬力 引擎 是割草機的一種引擎沒錯吧 整場不踩煞車 也是可以甩尾 但是有的車真的有點問題 想要換一部 他也不肯 說車沒問題 但是回答也不用口氣那麼差
十分鐘兩百 我是沒辦法玩幾次 但是體驗個一次兩次 是還好啦

感謝兩位大哥的答覆,小弟還是去試一次看看好了.
小弟也是很喜歡go kart,第一次是在泰國玩的.
只是之前南部不知哪裡有(我知道墾丁很多,屏東也有)..第一次聽到有那麼近的,所以才會又想去看看.
再次感謝兩位大哥!!

Go Kart 很刺激啊~~~
我在台北玩,10分鐘250,超貴的~~~
整場下來沒踩煞車~~過彎都是ㄐ一 ㄐ一叫的說~~
然後都是用甩尾的~~體驗一下開86的快感~~~
一場10分鐘下來,滿頭汗,衣服也是濕的哦!!
真的滿不錯的!!!缺點就是貴啦!!!

墾丁ㄉ只是給遊客玩ㄉ長ㄉ像GOKARTㄉ「碰碰車」,一點馬力也沒有,別去花錢買失望.....

go kart在澄清湖那邊也有~
我去兩三次ㄌ場地蠻大的差不多跟安平的佔地一樣
還有高台觀賞區~棒球場一直走過ㄌ水管路那就可以看到ㄌ~
我很久沒去安平ㄌ~都去那裡過過癮~止止癢~

Yahoo