Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:新不到能再新的新手古董
古董兄ㄚ 貼紙啥時回來台南ㄚ~~~

馬的勒!!有了貼紙就忘了老朋友~~只問貼紙什麼時候到 @@a

我只能說~~~~人在貼紙在,人跑貼紙亡.......
9/5號晚上我就到台南了,我會先拿先阿坤~~~
我有東西放在阿坤那邊,要先跟他拿~~所以先拿給他~~
TOYSF你錢先給阿坤吧~~我說不定安平沒去的話,我的錢也飛囉~~

ㄜ~~~回覆給:新不到能再新的新手古董
安安安
可是我不知道你們常聚集在哪間車行或地點ㄋ
我也不知ㄚ坤是誰ㄋ

回覆給:HISASHI
哇咧.........@@,那你怎拿丫?????

找打09xx520449....找TOYSF.......
我愛你厶ㄨ厶ㄨ叫哦~~~呵呵呵~~~
在網路上約好時間、地點,找TOYSF拿啦
他要包下來~~~呵呵~~~

我常窩在重車店裡~~~所以這邊的車友都在哪晃

我常窩在重車店裡~~~所以這邊的車友都在哪晃我都不知道......

回覆給:kia
問一下喔 從岡山到大浦的話大約要多久ㄋ ...?? ^^

你沒來那錢你就扛下來啦~~造福我們大家吧~呵呵~~
星期五晚上你會去阿坤那裡喔~還是你星期五打電話要我~
約個時間把東西拿給我~看你方不方便啦~

回覆給:Andy-God
從台南到玉井大約40分鐘左右,再從玉井到大埔的時間就要看人騎了
一般散步的話,大約40分~1個小時吧~再加上你從岡山到台南的時間
就是全部的時間了‧以上的時間都是取個大約值啦,並不是絕對的時間‧

岡山到台南--->26km,普通速度約25分鐘..
其他的就加上toy寫的就差不多了.

回覆給:Andy-God
我都是從楠梓→旗山→內門→玉井→大埔
這樣比較近啦~

回覆給:eli
你出現啦~

那能拿貼紙是星期幾啊???

eli的肺活量特別大....

回覆給:TOYSF
還是貼紙的錢要我先出

回覆給:阿坤
也可以~要不然你先幫我墊好了~
到安平我錢再給你好了~謝啦~

我都是看比較多..因為光看各位的發言的量就已經夠嚇人了..

回覆給:DMC
不要亂說話..不然你的車就要小心一點..................

9/5因該是星期四吧....@@a.....
那我先拿給阿坤大組頭摟.....
阿坤阿...一張你可以賣25元喔....隨你高興....TOY放棄這個機會
讓給你啦....呵呵呵.....

我是奸商啦

回覆給:DMC
我們有碰過面嗎~(你也是騎fzr嗎~)
我先自我介紹~我叫kia→好像是費話
車種fz2改fzr手把~車身是黃滴~就這樣~

回覆給:eli
你跟阿bin一樣~
愛潛水

回覆給:奸商
那就賣個30元吧,奸商....

對了,靴子到了,雖然不是很滿意,但還可以接受啦~~
說真的,照片美多了~~拍的技巧真好,嘻嘻~~~

杜漢過時ㄌ<==ivon說ㄉ
ㄎㄎㄎ

Yahoo