Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Han

不改輪框換輪胎

回覆給:Han
感覺好像有人在拉車..............在山上的時候嗎....好可怕..
我亂說的........
請問你換啥牌的加重鏈條及前後齒輪掛鏈條....我也想換...

前後齒輪掛鏈條的一樣原廠YAMAHA的,加重鏈條沒有記錯的話它外合包裝是台鈴的,那時有做比較它比YAMAHA原廠鏈條重,然後粗一點,純個人感覺跑起來好像比原來更有力而且很順,但還是要看別人騎過感覺才知道,不過不管甚麼牌子的鏈條換過後第一次一定要上油不然會跟我一樣好像....有...人.....在.....拉....車.....喔!!(開玩笑的)

請問輪胎王的品質服務優良嗎?
g558 100/80 17
這兩條胎在輪胎王買要多少?
我去網站上沒看到價錢
煩請解答謝謝

回覆給:R.Z
你用他的詢價系統,他就會回你信箱告訴你價錢,
G557 90/80 17這條胎有哪位大大用過呢?
我對這條蠻有興趣的...

回覆給:FOX...回覆給:R.Z
後輪是g558 100/80 17
兩條買兩張小孩看地球,四張紅色孫中山.....
前一天定(下午五點多)...隔天就送來了(早上七點多)....
G557 ....ㄟ....之前好像有人po過使用感想....
搜尋看看....我是覺得不錯....抓地力蠻好的...
因為每個人的感覺不同....所以就等你親自體會嘍....

回覆給:尋找我的SR...佳彥
請問是輪胎王叫的嗎?多久前叫的呢?有加運費嗎?
我詢價的兩條價錢加起來是兩大八小張ㄝ.....
(G557-90/80-17,G558-90/90-17)
謝摟......

是輪胎王叫的阿...含運費...還送貼紙...
大概一個多月前吧...
這個討論的前一頁...就有人提到了....
會不會過完年漲價了.....哈.....

回覆給:FOX
寫信跟輪胎王殺價一下,不過大部分問到的價錢都跟你一樣唷!

回覆給:R.Z
以我目前為止的心得,我覺得他並不會是最便宜的,但是他的服務不錯.效率很高!最重要的,很多輪胎店家並不是那麼容易叫到一些胎,去那邊款式比較多

你說之前沒上油有可能,不過你換的輪胎比以前的size大也是重扥的一個原因.

回覆給:新手手
我猜因為您是在南部運費比較便宜,所以才有可能拿到比較便宜的價錢

有關於您說車行不願意裝的問題,其實我想g系列應該是街車胎,就算是跑胎如果size正確,不換大一點的內胎一樣可以裝.因為很多人都是這樣裝(也是車行裝的)都沒有問題,有時候車行講的話參考即可!

請問一下後來您裝登陸普前後輪的型號為何呢?

回覆給:ssspp
我在高雄也是南部...
我再問問看好了~~~謝謝喔...

裝這兩條胎...的確蠻麻煩的....
因為是包胎...
所以在裝胎的時候要注意有沒有跟輪框邊密合..
我去給車行裝的時候...看他們充完氣又洩氣了好多次.....
花了近一個小時才裝好......

tt900前後輪100/80/17

Yahoo