Zclub討論區 Z板

JOKER進來瞄一下~

1.我今天在我們這邊的"老"坐墊行問削坐墊要多少? 老頭:你這種坐墊只能前面小削一下後面不能削啦+換皮700元, 還附了一句"我的皮完全沒接縫又防水,就水ㄝ啦! 我看那種坐墊行好像很少人會去那邊消薄,我怕消出來難看又難坐耶,那種皮跟防滑皮有什麼不一樣嗎?屏東那邊的店如何ㄋ&$$? 2.我今天去調鍊條車行老闆問我說你自己都換什麼油?我說我換汽車用機油,他說用久了對機車不好,是真的嗎?還有為什麼金紅伸的油都那麼便宜ㄚ?粉怕用到假油的說..... 3.我明天要去屏東住冊,本來要奇車去順便去找你,可是我爸堅持明天要載我去,沒辦法摟,十幾號有兩天新生訓練到時再說貝,還有你什麼時候會來高雄? 好了~唸了一堆,要去睡摟............
回覆給:FOX
1.前後都能削,價格一般都是0.7K左右...我是在鳳山新洽興用的0.9削型加防滑皮...不過防滑皮試用後覺得不好用...過兩天去找你時再跟你說一些細節吧!!
2.我換汽車用機油,他說用久了對機車不好,是真的嗎?

一般機車行不可能知道其中的差異,它是在唬你的...一方面是因為你自己換它賺不到你的錢...一般車行的收入來源都在機油跟輪胎等的耗材更換上賺取利潤...至於金宏笙的油是因為店家採取大量進貨(有公司貨也有水貨)原理跟大賣場一樣,因此那邊的油賣的很便宜,也因此能發現那邊擺的油都要過好一段時間後才會賣完(至少要半年以上),對於金宏笙這家店有很多傳言(賣假油等的)...換個角度想那裡那麼多客人而且很多都是四輪台客...要是賣了一罐不能用的油讓他們的車出問題最慘的會是誰...
3.我27或28號會過去左營...

回覆給:失聲的Joker...
順便提一下...
給要改電系的各位車友們一些小小的建議
電線的接法一般都是直接將電線互搭再用絕緣膠布纏起來...個人不建議這麼做...可以到電子(機)材料行買電工接頭(有公母頭還有塑膠的絕緣套),再買一隻電工鉗來作接頭,這樣不只線路美觀日後也不會因為絕緣膠帶上的殘膠搞的電系髒兮兮的,而且經濟實惠(電工接頭50元就很多囉)之後要作其他改裝也只要拔掉接頭就行囉!! ^^
>>>>我之前換儀表是用膠布黏的,是否可換回用接頭的ㄋ?你來的話可不可順便幫我換一下,因為我怕電系以後有問題,,,,OK

回覆給:FOX
明天因行程問題可以先讓你看成品...要改的話改天找個時間幫你用囉!!

Yahoo