Zclub討論區 Z板

感謝台中機車運動協會理事長"景夫大大"的招待

今天在台中熱情車有的邀請下來到了大埔的情人瀑布,舉行一場盛大的烤肉party,在此特別感謝重裝師與遊騎兵車隊的招待,讓我們南部人感覺到台中人的熱情與活力,感恩感恩!!
莫非阿宏是今天站在偶後面偷看偶啃香腸的那兩位年輕帥哥??

回覆給:阿宏是ㄚ!真的非常感謝~~~~~今天是一場聯誼會、大家有結婚的帶老婆、兒女,有女朋友的帶女朋友~
我發現玩車的人﹔另一半都很漂亮!!!!!!!!!

回覆給:阿宏

挖哩勒××○○‧‧‧>.,<"
當事人說明; 偶沒又參選ㄚ.所以沒神ㄇ'''理事長'''ㄉ啦.....是ㄇ''''阿宏會長''''.................

ㄚ~~~~~~賣安ㄋㄟ共.賣安ㄋㄟ共

回覆給:Barry...........安ㄚ

粉九沒在線上見面ㄌㄚ.但你那邊ㄉ密碼偶又忘記ㄌ呀...>,.<"
會長ㄚ宏就樹那ㄍ高高帥帥穿這紅色杜卡提T恤且手上拿這DV在晃來晃企ㄉ那位啦.

回覆給:紅線club阿應

嗚~~~~~~~~~~~偶只能跟ㄚ宏手牽手企游泳ㄚ

且看到Barry更是傷心ㄚ.他竟然交ㄍ外國妞ㄚ.嗚~~~~~~~~~~~`

回覆給:No,9-Killer景夫
好像很好玩景夫大!
這次有照片嗎?

回覆給:Barry
他竟然交ㄍ外國妞ㄚ.嗚~~~~~~~~~~~`~,~"我要看照片我要看照片

回覆給:No,9-Killer景夫:

喔~原來持DV晃來晃企的帥哥就素阿宏....

不要誤導網友啦!!什麼外國妞...., 要說異族血統的台灣人....呵~

回覆給:S-BK

這樣吧....下次跟著景夫出來玩....可以看真人.........的模樣.......*_*

回覆給:No,9-Killer景夫 謝謝熱情招待!在次感謝你們~~~照片在紅線俱樂部家族﹔有興趣可去瞧瞧~~~~~~~~

回覆給:No,9-Killer景夫
賣哥假啦!!,再假下去就辜負眾人對你的期望,相信在"景夫大大"喔喔喔%^$%^不是不是,應該說景夫會長英明的領導下,我們更會凝聚向心力一起為台灣的重車努力.努力!!!!甘巴ㄉㄝ .!!
回覆給:紅線隊長阿應
你說得沒錯,每一位玩車人的另一伴都是美如天上的月亮,回想起昨天我跟{景夫會長}最可憐,嗚嗚嗚嗚!!!..........,只好兩個人"手牽手"相互安慰,改天介紹一位在嘉義的玩車人,他的內人跟你的伴都是同樣在遠百擔任化妝品專櫃,長的也同一個模子她們兩定可以成為好朋友 !!

回覆給:阿宏 各位阿!禮拜天如果好天氣、準備出團了!
好ㄚ!帶出來大家認識一下~~ 同好不閒多嘛~~~~~~~~

回覆給:紅線club阿應
經ㄝ.有粉多相片ㄇ........
賣安ㄋㄟ共啦.像這樣ㄉ玩車方式騎車結合休閒.才是真正ㄉ大車人生阿.甘拿站娘啦.

回覆給:阿宏≠××○○‧!☆※πΘχ㊣
大溝阿.力賣害挖ㄎ一哄圍毆ㄚ.挖席小小ㄉ車友娘啦...阿宏會長

最近診ㄇ比較少看到紅線ㄉ隊友在這兒呼吸呀???熱鬧一點比較好玩呀㊣

回覆給:No,9-Killer景夫 我是紅線club阿應!!紅線club的人現在一堆都在→紅線俱樂部家族裡面﹔喀虎爛!喝汽水、看照片嘛~~~~~~

Yahoo