Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 直也

各檔時速

回覆給:阿摔=.=
四檔可以ㄍㄥ到120喔...我今天三百去保養完跑台中太原路只ㄍㄧㄥ
到90 .. 目前先ㄍㄧㄥ尾速...等一千二後再ㄍㄧㄥ一二三檔 ...
太原路太短..明天來去海線把四檔ㄍㄧㄥ到100 UP ...
我是原廠未改 ..

回覆給:New Xo
ㄟ~我的是老狼@@"
fzII錶不準啦~參考就好^^"
而且前匡也不是原廠的@@"
我的破狼有關動力部份也沒改!只改外觀!我是視覺係的^^

你四檔ㄍㄥ到120ㄚ....??
那你五檔打算ㄍㄥ到多少ㄋ...??
愛將這麼會跑ㄛ....??
我3檔騎到80~就很傷車了~現在已經發覺車變的沒有力
尾速現在也只能到100左右(fz雙錶)~~
老實說我很後悔這麼操車....

四檔120~~~
喔~~喔~~~
我五檔才敢到那~
你居然四檔就~~~
那你當時的轉速不就1萬轉啦~

回覆給:R.W
這~我只有四檔咩>"<
轉速大約9000接近一萬

回覆給:R.W
呃...沒想到這樣是不行的...我沒改也不曉得轉速多少...到90 的時候
覺得還可以再上去說 ... ㄍㄧㄥ過一次後...四檔一催就很容易衝出去
...不過那是今天...明天再看看...希望我今兒沒有促下大錯..-_-

說不定這樣一 ㄍ一ㄥ
你的愛將商用車變成愛將跑車~呵呵~開玩笑啦~
但是不要常常這樣操車啦~對車很傷的~

一檔15二檔30三檔45四檔60五檔60以上~這樣應該比較好吧~

回覆給:weia
今天從豐原西勢路回來...四檔到80 換五檔ㄍㄧㄥ到110 時前面紅燈..
車子不是偶爾要ㄍㄧㄥㄧ下 , 讓齒輪高速磨合一下 比較好嗎 ??
不過到110 就差不多了 .. 機車騎太快滿接近死亡的...接下來都正常
騎...我ㄧ檔10 二檔20 三檔40 , ㄧ二三檔還不敢ㄍㄧㄥ...因為還是
新車 ... 目前里程才三百多...

我車車也是新車
也才騎300多說
我都騎到4檔而已5檔還沒用過
不敢太操他==..==

回覆給:直也
呃...你是速度慢還是四檔拉轉速 ?? .. 我是三百第一次更換機油 ..
等八百再換機油換機油濾心...本來三百就要換..結果車行那鍋
年輕老闆教召去...剩一個阿三不嚕的...死不給我用...結果我自己
去東吳機研bbs 精華區看看...還是自己弄就好了..

速度慢ㄅ==..==
你三百就換ㄌ喔!那我也該換囉
本來想說五百再換ㄉ
你現在是吃啥機油?

回覆給:直也
是車行的人給我建議的..因為新車鐵屑會比較多 .. 所以三百換比較好
, 阿知...反正換機車的機油跟換汽車的比算滿便宜的...我第一次是換yamalu 4J .. 看板子說SBK好像滿不錯的 ... 以後自己換應該會換RS SBK的 ..

Yahoo