Zclub討論區 Z板

想問各位一些問題

我想請問各位一些問題ㄛ 1.什麼是烏金ㄚ?有人說跟R1(我知道什麼是R1)一樣貴? 2.我男朋友日前跟二手車行訂了一部原價3萬的打檔車,後來他先付了4000元的訂金給老闆,但是他最近好像又沒有牽車的意思了........ 如果他一直沒有去遷的話,會不會怎麼樣ㄚ?我怕到時候車行老闆還是保險公司說他違約什麼的......@ @ 3.為什麼...我偷騎我男朋友的野狼玩的時候...左邊的煞車不能煞ㄚ?
回覆給:小珮
回答1:或許這裡其他會回答!!!
回答2:沒去牽車只是失去訂金而已囉...訂金就是用在違約時後的
因為訂金已賠償老闆損失...所以不關保險公司的事啦!!
回答3:野狼是打檔車....所以左邊煞車是離合器(用來打檔的工具)
左邊的煞車就變到右腳所踩的地方.....
注意看右腳那...有個可以踩的...就是後輪煞車了..

回覆給:大頭
問你喔...他說左邊沒煞車ㄚ...那他怎麼起步.....

回覆給:露水
應該是大灌油門後直接採打檔桿
車車就會衝出去摟

你是男的吧?幹麻取這麼可愛的小名!@_@lll

回覆給:台北 小翊
他一開始不是有說他男友.....的
那應該是女的!

順帶一提,"烏金"本名詞有多種用法,就小說方面"烏金血劍"(異俠系列)是一部小說名稱。就生物學方面來講烏金是烏魚的別名。就礦物
來說烏金是"鐵石",為一稀有礦石…

結論:烏金血劍(烏金)二百元左右,烏魚(烏金)數百元,鐵石(烏金)
我想你指的是鐵石吧,網球一般大小的鐵石大約要四十來萬元…

p.s.以後不要再裝女生了,好不好…⊙⊙lll

左邊沒有煞車!!!他朋友的野狼真可憐!!!被沒有用離合器的方式騎了一陣子!!!!
不過起步,我倒是覺得妳滿厲害的!!!不用離合器妳還可以玩!!!!
配服你!!!!

回覆給:maxxis

或許他是個…也不一定,畢竟這是個開放的時代~~~

(開玩笑的啦,別打我~~~\o/)

我真的是女生.......這個問題讓我有點哭笑不得.......
網路上真的男扮女已經氾濫到這種地步了嗎?
我很感謝你們幫我解答,至於我問的野狼的問題
那是他熄火去全家買東西,我坐在車上,用腳去移動機車,後來要煞煞不住......(騎速克達不是都用後煞煞的嗎?)

是不是女生有什麼關係..真奇怪..@@||

哎呀反正左邊拉桿不是煞車就對啦...(離合器)

回覆給:小肯尼~FZ1~*013回覆給:小肯尼~FZ1~*013
哈羅!
今天看到你們很高興~你們人都不錯!
有機會再依起喝咖啡唷!

回覆給:MALOSSI
我也有看到你~!
哈哈~
想換MALOSSI..
但我換不起....

回覆給:~小鑫-korn~
呵呵...
你ㄉ黑色小蜜蜂~~~好小台喔!
ㄜ~~~我ㄉ是速克達ㄉ
跟你們ㄉ擋車比起來~改裝費用少ㄌ很多..
我很喜歡FZ~~~~但是怕要常修車....
SO不想在買中古ㄉㄌ...
我ㄉ第一台FZR花ㄌ我很多錢~~~唉...

我的FZR也花了我不少錢在修的地方....

回覆給:MALOSSI
FZ喔,,我是偏愛一代車啦,,,

回覆給:露水
抓我語病!~~~
她明明是說"左邊煞車煞不住"
是煞不住不是沒煞車....
我說露水兄啊......泥ㄟ目睭足ㄇㄞˋA哦!!!!!!
(ps是男是女都沒差啦.....能幫上忙就好啦)

回覆給:大頭
嗯....沒抓啥語病ㄚ...就是問一下咩....(不要想太多哩)

回覆給:混王
對ㄚ 劈頭就說人家裝女生
真是利害 用感應的就知道

Yahoo