Zclub討論區 Z板

楼主: LSTUDIO

沒在怕的啦!! 來連Moto GP吧!!!

奇怪到了主畫面之後按下ENTER之後就沒了??

會出現英文打字高手安裝??

回覆給:Jeannan
考完試來個大換血吧~

說的是,先從主機板cpu下手吧..............唉~一切都是錢砸出來的

昨天在敗了coolemaster的機殼說,今天跟我五年的epson photo印表機陣亡沒錢買因印表機了啦

回覆給:混王
不了。我現在對電腦已經蠻看破了......前前後後也花了快十幾萬在玩電腦上面。卻一直跟不上它進化的腳步.....現在這部466打算再讓它跑個一、兩年再說,除非提前陣亡.....不然夠我上網來z-club就夠用了....^^
回覆給:PAN
呵呵呵。沒辦法你工作需要得用高階印表機。不然現在低階噴墨彩色印機還真便宜哩。不用兩千就有了。墨水用完有點懶得買新墨水,直接再買部新的都差不了多少錢哩....^^
不過我的EPSON STYLUS COLOR IIS也跟了我快七年了。打算讓它在這組彩色墨水夾印完後也退役了.....^^。

十幾萬就看破啦?
嗚...

以前也是常常在玩超頻阿
水冷什麼有的沒的..
現在也是看破啦.....
呵呵現在PIII 667oc700 (還是改不了老習慣)
+TNT2也用了兩年啦,,,記憶體還是128的喔..

回覆給:LSTUDIO
不能玩ㄟ

嗯嗯~十幾萬就看破啦...............真是...........省錢

那我怎麼辦?都沒花在車上,都玩電腦去了..........前前後後早超過50萬了

呵呵呵。因為電腦的眨值速度實在太快了。讓我覺得不太合乎成本效益.....cc。我也用不到它去做什麼事。前前後後也花了近二十萬在上面現在可能還值個5000-10000就粉偷笑了....>"<

好想要完整板.........><.........

那是以前的價格ㄅ~~現在的各大廠商競爭較大.當然受惠
的.還速消費者嚕^^

對ㄌ..剛忘了問. MOTO GP 能跟大家連線嗎?
連線方法ㄋ? 教教偶ㄅ@@|||

買原版啦............請小丙跟公司拿員工價........大家團購啦....

最近很喜歡團購敗家...........呵呵

我還在肖想有沒有人要來團購"歐林司"的36p避震器......

員工價...小丙拿還真是超便宜的...
是說我不知道團購行不行....cc

回覆給:MYTH(顯示卡剛送修完 ELSA 511 MX)
連線...可以呀!
就進去裏面....然後按MultiPlayer....再打開遊戲那個人的ip就好了

看了一下標題..
我好怕..^^||

回覆給:大丙

試玩版的應該是不能連線........

想買說...><

我等正式版,來團購啦,zclub車友大特價,憑zclub貼紙換原版遊戲軟體一套,響應愛用正版運動,也響應反飆車反暴力運動,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,會不會想太多阿

Yahoo