Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: LARRY

先來簽名吧

我叫文華各位好啊,,,,,,,我改了很久了.....這是我第二台SR了都是
買新車的 ..........我騎SR好多年了
小改了
FZ車頭全組
街車平把
全黑
FZ方向燈
KISS的機油冷卻器
前:象牌100/80/17(好像又是100/70/17我忘了)
後::DUNLOP (型號我也忘了)120/80/17
我之前裝了三個箱子現在只有一個了
在等看有沒有更漂亮的之後再裝吧!!!!!
出沒地點:.....全台北區......都有每天都跑來跑去
我胖胖的很好認,,,看到我和我打個招呼吧!!!!!!!!!!!!!

回覆給:高轉速 好久不見,前陣子手機掉了.電話在給我一下好嗎?

我是改SR很久ㄉ"新人"....
經歷
1.原廠改低把+削坐墊...5檔上仰德大道仕樣1995-1997
2.改追風整組後輪+搖臂..極速破110仕樣1997-1998
3.引擎落上FZR車台.全車FZR..殺彎街跑仕樣1998-2000
4.回歸SR精神..台版TW仕樣2002---

宗旨..DIY萬歲...
目標..玩車是為了追尋自我..改車是為了更了解自己...
結語...繼續玩車到100歲

"新人",住桃園偶而上台北,中古亮紅愛將,雙圓表圓燈,黑色削薄高低墊,削尾巴,油箱兩側有隻小翅膀,還在存錢改造中,常出沒於中壢、龍潭,望各位大大多指點。3Q ~~
(看到我記得打招呼唷!)

幾乎沒啥改
馬鞍袋
fz大燈fzr表
大風扇一顆
芭樂+土炮
前934欲換bt39
後bt96
小霧燈
其他都維持原廠式樣

出沒地點
台中.星期假日偶爾會回台北新店

我也是騎了好久的愛將
過去:
1996-1997:中古一期愛將 改低把 坐墊自己削 豪爽大燈 王牌避振器 齒輪騎到崩牙(已故)
2001/1-2002/10:全新三期愛將 KDX把手 煞車燈 後檔泥 前後正新巧克力胎 小型精品方向燈 (縮缸已修復沒錢拿車)
2002/10-NOW:中古一期NSR

愛將真是我又愛又恨的車
給我的愛將
( 親愛的 等我領了年終 再帶你回家)

哇~~~好久以前的囉.........
2001 一月

顏色~~~黃色(追風的那種彩繪,還有黑格子的那種)
大燈組~~~kymco豪爽的
後輪~~~高速胎,也是豪爽的,黃色!!!
出末地點~~新店碧潭to台北中正紀念堂
如果個位車友看到我經過請跟我打個招乎~~!!!謝謝!!!
還有出去玩一定要找我~~~我好久沒有出去玩了!!!!

K
回覆給:飛象
你的車車好帥阿
在公館圓環那裡我好像有看到喔~~
不知道是不是你耶~~~不過不敢跟你打招呼
因為我是全車未改的 小K ㄏㄏㄏ...
我很好認喔~~ 只要看到兩個黑黑馬鞍袋
而且最明顯的是  晚上的時候看到尾燈旁  有兩個小藍燈的
那~~就~~是~~我~~啦~~
因為我啥都不懂  所以各位大哥們 若看到我的話
請記得跟我說說話喔...我會很感激的...
出沒地點:台北市基隆路--公館圓環--捷運萬隆站

我是新人Tomac
這是我的第二台貨車
引擎:氣冷式4行程單缸OHC2汽門
內徑x行程:59x57.8
火星塞: NGK DP8IX
排氣系統:仿BSA復古定做尾段
懸吊系統(後):SRX4001988凱汰避震
前叉:嘉時多前叉油+自調預載
輪胎:BT39 F90/80/17 R100/80/17
輪圈:F DID2.15 R EXCEL 2.5
大燈:原廠改PIAA H4超白光
載貨地點:台北縣市

我沒有sr,但是我的心是響往SR的
還有誰想賣我sr?
最高30000元。

回覆給:please
問問這個人吧.
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/chinshin56789?
也許有驚喜

七年前的留言~~
ZCLUB愛將版剛創立的時候
一晃眼....已經是個老頭了
不過.....
七年前那一台愛將.還是在我身邊
想賣都賣不掉~~呵呵呵

回覆給:Larry FF-02

哈...嚇一跳...
這麼久的文章被挖出來...^^"
我居然沒簽到...囧rz.....
看來我的愛將是五.六年前買的了..
其實都忘了幾年了說....
我的愛將要賣也沒人敢要吧..^^"

想當年每天都在陽明山上跑來跑去.....
體力比現在好多囉......

回覆給:LARRY
時間真的過的好快,記得那時我才剛上Z版不久

車我是不想賣,卻一堆人叫我要賣
酒越陳越香,
車嗎?越老越有味道.^^
大愛將今年滿廿歲,在考慮要不要買瓶香檳幫它慶祝一下
人就是越老越沒用了><

回覆給:Larry FF-02

原來我們都認識7年了..............真是條不歸路阿.........
你的愛將 真是台充滿回憶的車.......

回覆給:555 FF-55

是阿.....充滿回憶的小愛.......

那天順口問阿威引擎的東西

他說...有一批零件要來了....到時候再改一下

感覺很像....最近有一批牛肉很便宜....

你的小紅啥時借Penny玩一下....他一直嫌小愛太重

Yahoo