Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: POIO

SuperFour-RS100出了嗎???要多少錢啊??

回覆給:阿榮
不過說實在的,台灣速克達的性能也許不錯,
但品管卻只能搖搖頭了,我就是一個受害者。
回覆給:露水
在歐洲,那一台十八萬的250折合台幣十一萬!
所以國內的廠商是沒良知的,
還好沒像之前的小道消息說要賣二十二萬,
不然真的昏倒~~

回覆給:阿榮
人為的保養當然會影響一台車ㄉ性能
但是一台買來就爛ㄉ車ㄋ??
國外的技術水準與品管是國產能比的ㄇ?
本來就是國產不爭氣....而且還搞這種價差的把戲
在香港...各廠牌的原裝車競爭激烈....
台灣鳥車在那邊當然不敢獅子大開口....
在台灣只會官商勾結來搞老百性的錢....
然後建立一個對於國外廠商難以發展的環境來打壓對手
為的只是想從中獲取好處....降的手段只是犧牲消費者的權益...
你是否有用你ㄉ大腦仔細想想....還是一昧無知ㄉ喊著愛用國貨ㄋ??
廠商應該做ㄉ是力求品管與技術的結合ㄅ!!
而不是做爛車而鼓吹大家愛用國貨.
一昧無知的聲援國產....只會建立這種更為惡質的環境
日本縱然保護國產....但是不像台灣降無恥盲目的保護著自己ㄉ產業
他們ㄉ品質技術是有目共睹ㄉ!!!

回覆給:國小老師

您說的是~希望你選上總統後能將這些積弊都導正,國家未來就靠您了~加油~

回覆給:KRJ
看不到的說...呵呵呵...

回覆給:阿崇
嗚嗚嗚..........恐怖喔...................

嘿嘿!!看到嚇一跳!!!國小老師!!!怕你們誤會是我!!嘿嘿!!!!

重車太貴了!!!!國產的玩玩,等到自認有能力「保養好」照顧好重車的時候
再買也不遲,不要買來沒錢養又要脫手!!車會哭的!!!!

我覺ㄉ!!國產車既是國產,卻比外銷還貴,這就沒道理ㄌ,扣掉運費及關稅應更便宜,且又是國產沒優惠本國國民就算ㄌ,還比別人貴,光是這點
我就會忍著等進口車ㄌ

現在ㄉsuperfour要多少錢呀???

現在一台super four要多少錢阿?

講ㄌ那麼多該回到重點ㄌ...我也想知道多少錢??...

Yahoo