Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿風

原廠不改..如何增強煞車力

哈哈哈哈.....回覆給:adams

小小速克達是沒有ABS的

以上論點僅適用於有ABS的汽機車
--------------------
自打嘴巴

回覆給:小虤

笨...重型的有ABS

回覆給:adams
這位老兄 看你的發言 覺得你是不是剛玩車啊

回覆給:adams
不知你所說的小美是否是喜美
請問是你是玩四門的ㄇ(因為三陽喜美只有四門才配abs)不過有跟沒有一樣.....
也不曾聽說三門喜美換了卡鉗就等於有多加abs...(車用的沒ECU幫你回饋abs的次數也沒用吧)
況且各大車廠也對速克達開始裝abs(多上國外網站作功課吧)
要有改裝小速克達的abs也找得到零件ㄚ~~(一個小小的閥)
再說到重車~~你知道有ABS的跟沒ABS的要差幾"萬"ㄇ....

個人覺得煞車與輪胎是底盤的要素(改裝的起點~安全的重點)
兩者缺一不可,並不能說只動一樣就可以達到盡善盡美的效果
縮短煞車距離~~還是兩樣都改才能有最大的效果

回覆給:阿飛
飛兄~~你此言差矣~~~
話說藤原拓海的煞車是拿來"控制"速度而非將車靜止於地面~~
他老兄也是對原理一竅不通但技術卻無人能敵ㄚ
而我這種懂點皮毛的~~也只能講講原理
騎車也只敢在旁邊慢慢龜爬而已~~畢竟~自己技術好並不代表別人的技術也好.......通常出意外的都是對自己太有信心卻被別人給害到的
(對不起~~看著不少騎大車的車友都離我而去~~心中有所感慨罷了)

黑鬼東說..人要比車兇..大家一起把煞車線剪斷吧=.=||
CC

把油門線剪斷吧!!大家一起來推車^_^

Yahoo