Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Satan

大家是如何鎖住愛車ㄉ

最好是你出去任何地方都剛好找得到警察局.....= ="
都有人敢在警察局門口交易毒品跟放火了......!

我買的法眼機車鎖 感覺還不錯警報很大聲 不過不知道到底有沒有辦法遏止偷而偷我黑鵝的小偷的慾望

抱著睡覺就好啦~

我家是鎖店喔
現在我爸給我用一種最新出的鎖
用金屬做成~鋸不段~敲不壞~重機也可用
特殊鎖心~想開??門都沒有
哈哈~無敵~
如有需要我可以請我爸幫你調~一付鎖大概一千五
買了絕對不會後悔
電話0913860839~小白

我爸的店在~台北市信義路跟永康街交叉口附近
給你地址:台北士臨沂街75巷12-1號
記住地址喔~在巷子裡面~不要走錯家~因為外面也有一家鎖店
他賣的比我家貴400塊~店名 德威鎖印 曹先生 (只要有問題我爸一定幫你解決)
(02)23518616

回覆給:屁屁噴水額

你說的該不會是剛甲武士吧?

回覆給:敗智
因為是你敗智的車ㄚ....ㄏㄏ....^^

請問一下大家~如果買了法眼鎖~我知道會有警報器~很大聲沒錯
可是大家有沒有想過一個問題~就是當有一個手賤的人~
看你的車很新很炫很漂亮~本來是想靜靜的欣賞你的車~不過碰了
一下你的車~警報器就開始大響~搞不好他就會不爽破壞你的車~
還有一個問題就是那警報器會很敏感ㄇ~當有大車或噪音很大的車經過還有強大的震動~會叫ㄇ?~因為我看有些汽車的防盜器當有砂石車經過就會叫個不停~我怕手賤的人受不了警報器噪音就會破壞我的車~有人知道發表一下意見吧!!

回覆給:RS
沒這麼嚴重...
但是動鎖或者搬車會叫...
拍你的車..甚至輕輕踢一下(不要踢到有鎖的那一輪)...是不會叫的~
以欣賞的心態碰你的車...是不會讓法眼叫的...

等我把追風修好就去買一支X甲武士來玩玩A_A"...順便仔細研究他跟法眼的不同...

在兩個輪子上裝滿滿的2~30個鎖就好了
我就不相信小偷看到你的車鎖成這個樣子還有想幹走的慾望

回覆給:DIDY
當然..

但碰到發財車..還是依樣掛....

用縮小燈...放在包包裡= ="(來亂的)

回覆給:DIDY

開鎖時你會發現多了一個鎖...@@|||

我目前有前輪的碟煞鎖,後輪試車行送的大鎖,再鎖上磁石
希望不要有什麼意外...

XENA碟煞警報鎖XN-14

法眼遙控警報鎖四代靜音型

磁石鎖孔

龍頭鎖

暗鎖

我覺得會被偷就是會被偷...
鎖 只是讓人安心的!!
不過總比沒有鎖還好...小偷還是怕麻煩啦 !!

用兩條鐵鍊........

把天鵝跟樓下電線桿鎖在一起.......

天鵝要被幹走 除非先切斷電線桿~"~

前幾天買了一鎖~~~老闆說它是金庫鎖心~~我也不知道是真的假的~~有人有用過嗎??
希望有用~~我的黑噴鵝剛牽沒多久~~很怕被偷~~所以~~平常停車都停在小發財不好停靠的地方~~大鎖+碟煞鎖+暗鎖+磁石鎖+紋身~~希望我的鵝能平平安安的長大~~~~

"磁石鎖"名稱似乎高過他的實值性...
用手指一轉就可以開關了@@||||
這比一支KEY還廢@@...
還不如把名稱改成防水蓋@@...

法眼好阿~我也是用這組,但是我還有附加遙控警暴器那種~2千多
除了鎖身會叫外,遙控器也會叫,但是他限500公尺內~"~
可是我停在家外面的停車場,我在房間也是收的到訊號~~~

失竊險送的大鎖  +  w-lock大鎖  +  碟煞鎖  +  法眼   +   遙控暗鎖  +  磁石防水蓋

Yahoo