Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 騎新悍的人

尾速?

回覆給:翼
其實...只要是速克達..真的全部都是快樂表....

回覆給:騎新悍的人
你說的車真的都很強...

G4實在不強ㄝ~~~反而G3更好!

回覆給:阿傑
只要是車子的表都是快樂表OK?
快樂表是為了讓人提醒自己的安全.....

G3好像不太行也,,試試g4好了

http://tw.club.yahoo.com/clubs/kymco-G4
g4聯絡地~^^
加入吧~

三冠王最會跑...又有力

回覆給:超級白的翔
g4的尾速我覺得也不行,它的尾速只是比g3快那麼一點點而己,如果性能不錯的g3先跑,而且路不夠長,我看g4也只有吃煙的份,要追到它路要長,而且就算追到它,也是一點一滴慢慢拉回來直到超越,當然g3是不會被g4拉開多少,死貼著g4屁股。
尾速要推g4不如推其他車種。

G4本來就沒有重尾速.....但起步很強!!!
但也夠用了啦....

我騎MAX~~我有一個朋友騎G3(改CR套餐)~~一個朋友騎G4(全原廠)~~我們在自強還有一些無車的道路上測過好幾次了~~G4的起步確實比G3慢~~但是差不多差個兩台車左右吧~~加速的話~~是打平~~尾速也差不多~~所以說也就是起步出去~~G3贏兩個車身後~~就定住了~~直到出隧道都沒在拉開了~~而G3的表速是120~~G4差不多110吧~~上面打的東西~~大家參考看看吧!!

看轉速吧~~
感覺轉速比較好玩~~^^
(請用好一點的轉速表..原廠轉速表為參考用 *Q*" )

回覆給:666
666...騎max...是不是輪速家族的max啊...改的超帥的!!
看到照片 666的愛車

G4..班上同學一堆了...
感想..跟我的V-LINK差不多
可能車身小,所以起速通常都會贏
尾速都差不多表速110-115上下
我接近110時對方都說120了....

...看了這麼多......總合一下~@@
碼表快樂度(由高到彽) : G3 > G4 > V-Link .......

雖然我知道每個都是快樂表~而且也早就不相信碼表了~
卻還是沒想到原來最快樂的是我家的G3阿~XD
(用心玩 Kitaco 轉速表中 ^.^y)

回覆給:◤魚佬◢
呵~~~謝謝你的讚美啊~~大家一起為自己的愛車努力吧!!

Yahoo