Zclub討論區 Z板

楼主: 小宏

中永和同鄉會進來聊聊

大家好我住秀朗路3段,我的車子是銀色G3,對於不懂的地方還請前輩們指教。

不會是我的吧!!!最近常常在樂華解決晚餐....我的有掛氮瓶...看到要打聲招呼唷~~~

你頭髮不長八??

前幾天半夜2~3點左右看到一個很有個性的女孩在夜市吃東西說o

很像是藥燉排骨那一攤???

回覆給:小宏

我住竹林路這邊的~~騎紅色天鵝~~最近把貼紙都撕掉嘞

哈哈~~感覺比較好看~~我都戴白色M2R安全帽~~

有空出來玩玩吧~~

大家都永平畢業  @ . @ ......中和莒光路好像有不少   N   跟  FZ   說.......怎麼都沒有看到上來打招呼呢~~~~~~............    ^^"

我家也住中和 在秀山國小旁 我周末都會上擎天崗賣些東西(秘) 我騎G4 原廠完全沒改過 最近想換換RPM R+來試試  喜歡跑陽明山的 如果在週末夜晚 擎天崗看到賣東西的可以過來跟我們打聲招呼 我也會很高興認識你們滴....

各位...
我同學的車被偷了....
車號是DWJ-756
在南勢角要往智光那的小巷子裡.....
黑+銀色的Fiddle 50.......
麻煩大家多多注意........
3Q...... ><

我看市找不回來了吧...
讓它去吧.............................................................

那我也來介紹 我駐南視角捷運站旁
我的 車 fz2頭 fz1車架尾登  fzr引擎   真不知該叫他神麼

回覆給:MARC

我知道叫什麼應該叫{一台長的很像FZ2的FZ在模仿FZR}^^V

這創意不錯 大丙的叫ZZ1 
那我叫12R FZ1+FZ2+FZR

你說的是燈籠魯味那嗎?我常常在那裡解決晚餐,我頭髮只有肩膀下面一點點,應該不是我吧!!!我的車車最近換了輪胎唷~~~前倫市BT39,比原廠細,壓車有點沒安全感,打算換91好了,新輪胎騎不到50就中釘子,好想哭....目前還在習慣新輪胎中...可以跟你們去跑山路了....

我住永和,騎紅色RS,掛紫色氮瓶,後牌框有掛蜘蛛人的玩偶,看到要打招呼唷.....但是別趴窩....

我住中和 積穗一帶 愛車:G4 看起來沒什麼改 只有改排氣管 燻黑車燈 超白燈 傳動 其他原廠 = = 太窮了 沒辦法 想辦法去凹一個 銥合金和矽導線來用用看

大家好
我住永和四號公園這邊
黑色RS  前煞車換成了 浪花碟
最近想換避震器   請問大家有沒有推薦的^^

大家安安阿~~
我住永和福和路~~期一台紅白色FZR~~
我粉好認~因為身高153~~遇到可以叫我喔^0^
出沒地點:中正橋下~永和~中和南勢角~^0^~

黑色KTR報到~永安市場站附近~里程4XX~改裝部分尚無~
目標~鋁框高速胎~前土除~排氣管~金屬油管~白金火星塞加NGK矽導線
出沒地點~連城路口~永安市場站~陽明山百拉卡~淡水

痾....我住在華夏旁邊~能不能來打個招呼呀@@"...

回覆給:台北 小蕩

原來你都在那吃晚餐喔~~~~

無聊的時候就去那吃好了來個不期而遇~

回覆給:小老鼠

你不是住桃園嗎????????

我最近中正橋下都沒遇到你說~

祖兄~~我住永和拉~~是我女朋友住桃園
有空call我練車阿~~0927-953-335
~最近再修車~~八月就會開始練車跟幫朋友改車了
要來捧捧場嗎?^0^

Yahoo