Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 可馬可馬

哈拉接力

正當機八男魂飛魄散的同時
在地球的機車男拖著已被布馬蹂躪的身軀
顫抖的雙手向天狂嘯

" 我終於都找到啦 "

感動的老機車男拿出了七龍珠
喚出了龍神

" 說吧,我可以給你三個願望 "

" 第一,我希望我的機八孫可以復活.... "

" ㄟ...歐里桑...你那機八孫已經被那個運將給撞到魂飛魄散,那辦不到... "

" 求求你..... "

" 好吧,看你愛孫心切,這樣我幫你實現願望,不過有條件的 .... "

" 說吧,我什麼都願意..... "

" 你將這七個龍珠放在....這個....ㄜ....入珠....完成後你就可以看到你孫子了 "

這時的機車男鐵青著臉,默默著看著那七顆如籃球般大小的龍珠...

機車男咬緊牙根...入了不到半顆龍珠...
就因遽痛暈倒了...

媽啦~越講越黃了…

籃球大小 = =+
還7顆.........
ㄟ西狼啦.....

在一陣暈眩後...機車男醒來..發現7 顆珠都在體內...原來龍珠的妙用在於運動時..想做球類運動時變成籃球大小..當想床上運動時就是史上最強...玉米棒..在一陣刺激後..機八男復活了...新的戰馬也依並重生...稱為..xxxyyyzzz0.12R..極速9000英里..於是機八男轉速拉至30萬轉...想盡快回到機車男身邊...

沒想到突然炸缸轟~~~~@@!!
把機車男剛入的小珠珠都給炸出來了.....

騎車的是機八男
怎會缸炸受傷的是機車男ㄋ....@@

話說原來機車男在龍神提出條件的當天晚上
就抱著那七顆龍珠上阿里山...
回到當年那個部落的巫師家中
兩人一見面相見如歡
又擁又抱的狂喝小米酒
閒聊之中巫師得知機車男的來意後
二話不說馬上施法....

不過機八男也滿衰的喔...
怎的每次出場沒多久
不是被計程車撞死就是騎車發生意外

就在 lolaibar 要導演這精采的缸炸鏡頭時
機車男祖孫跑去向阿扁政府提出訴訟
罪狀如下......

勞機法 ( 勞工機車法 ) 部分

孽待勞工罪 .... 原告訴人機八男多次慘遭四輪以上動力裝置撞擊
原告訴人機車男被要求配合劇情慘遭機車女等人姦淫半個世紀導致性器官喪失原有功能

判決結果 ... 可馬可馬等被告因基於人道立場變更機車男性器官規格
查證無孽待等情事無罪駁回

拍謝~~
誤會一場...........
我拿我自已的小傳狼炸自已的肛 ~0 ~

不會不會
現在就都流行罷工

他們罷工不爽演了.... ㄎㄎㄎ.... ^O^

to be continue...

還有沒有人要繼續接啊

我再來開個頭好了

就在機八男與機車男兩人因向高等法院提出控告可馬可馬等人敗訴後,隨即沉寂消聲匿跡好一陣子.....

因為敗訴,他們祖孫兩個心有不甘,便趁著此次總統大選混亂之際,開著那台由 FZR 所改裝的競選宣傳車衝撞高雄高等法院發洩不滿的情緒.......

Yahoo